Покупатели Galaxy S8 довольны, меньше комиссаров - Samsung дает дополнительно 250 злотых за продажу старого телефона

  1. Как использовать купон?

Программа обмена, запущенная компанией Samsung, называется «Привет, красавица! Прощай, старый. " Это зависит от того, что после покупки Galaxy S8 / S8 + мы можем скачать промо-код, который повышает цену старого телефона на 250 злотых. Затем мы можем продать старый телефон AsGoodAsNew GmbH, с которым сотрудничает Samsung.

Как получить дополнительные 250 злотых для оценки смартфона?

Когда мы покупаем Galaxy S8 или S8 + , запустите приложение Samsung Members и войдите в свою учетную запись Samsung. Таким образом, мы активируем новый телефон. На следующий день рекламный баннер должен появиться в том же приложении, после чего мы будем перенаправлены на сайт, с которого мы будем скачивать купон. Именно благодаря ему стоимость нашего старого телефона будет повышена на 250 злотых.

Программа обмена, запущенная компанией Samsung, называется «Привет, красавица

Как использовать купон?

Посещение сайта www.odkup.samsung.pl , нас попросят прочитать правила продвижения. Оттуда пользователь будет перенаправлен на сайт Акции, где ему нужно будет заполнить форму оценки старого смартфона. Он содержит несколько вопросов о состоянии продаваемого устройства, номере IMEI новой Galaxy S8 или S8 + и купоне, который мы получили ранее.

Как только наша заявка будет одобрена, пользователь получит подтверждение первоначальной оценки старого оборудования. Мы получим документы для курьера, который заберет наш старый телефон и доставит его AsGoodAsNew GmbH, которая является стороной сделки. Там устройство будет проверено на соответствие заявленному заявителем состоянию, и, если все в порядке, он получит перевод на указанный банковский счет в течение 10 рабочих дней.

До 2400 злотых + 250 злотых можно снять со продажи старого смартфона за счет использования купона, то есть в общей сложности 2650 злотых. На самом деле такой высокий оборот практически невозможен: для Samsung Galaxy S7 Edge 32 ГБ в очень хорошем состоянии, с эффективным зарядным устройством и без SIMlock вы можете получить около 1145 злотых (добавив купон на эту сумму до 1395 злотых ).

Посещение сайта samsung.kupimyto.pl Вы можете проверить, сколько Samsung стоит вашего устройства. Конечно, изначально, потому что после подачи декларации и отправки старого телефона, в любом случае, консультант, скорее всего, свяжется с нами.

Сколько стоит ваше оборудование? :)

источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,