Какой вес в ванной купить? Мы выбрали модели до 200 злотых

Эсперанса EBS001K Эсперанса EBS001K    Фото: пресс материал   Наша комбинация открывается с напольными весами Esperanza EBS001K всего за 20 злотых

Фото: пресс материал

Наша комбинация открывается с напольными весами Esperanza EBS001K всего за 20 злотых. В дополнение к взвешиванию веса, устройство измеряет мышечную ткань, измеряет жир и измеряет содержание воды в организме. Он имеет датчики с высокоточным тензодатчиком, начиная с функции постукивания ногой. Максимальная нагрузка составляет 180 кг. Он изготовлен из прочного закаленного стекла, которое легко чистить. Тип батареи: CR2032

Проверьте самое дешевое предложение

Вакосс WH-5427K

Фото: пресс материал

Следующим пунктом в этом утверждении является весы для ванной комнаты Vakoss WH-5427K с измерением уровня жира и воды, вычислением ИМТ, измерением массы кости и измерением мышечной массы. Мы можем установить возраст, вес и рост в нем. Напольные весы оснащены 4-значным ЖК-дисплеем, благодаря чему сервис невероятно прост и интуитивно понятен. Он питается от 3В литиевой батареи CR2032 и изготовлен из прочного закаленного стекла.

Проверьте самое дешевое предложение

AEG PW 5644

Фото: пресс материал

Следующим предложением является весы для ванной комнаты EG PW 5644. Выполняет диагностику: измерение костной ткани, измерение мышечной ткани, измерение жира в организме, измерение содержания воды в организме, потребность в калориях. Вес прост в обслуживании, гигиеничен и устойчив к царапинам. Нескользящие ножки обеспечивают безопасное и надежное положение стоя. Весы имеют такие полезные функции, как: возможность смены единиц измерения, расчет ИМТ, индикатор низкого заряда батареи, автоматическое отключение, быстрое переключение. Максимальная нагрузка составляет 180 кг.

Проверьте самое дешевое предложение

Manta MPS920

Фото: пресс материал

Одно из самых дешевых предложений на рынке - весы для ванной комнаты Manta MPS920a. Он имеет технологию, которая обеспечивает беспроводную связь на коротком расстоянии между различными электронными устройствами. Технология не требует использования дополнительного кабеля, и единственным необходимым условием для достижения соединения является близкое расстояние, обычно 10 метров. Благодаря функции Bluetooth можно передавать различные типы файлов между устройствами, оснащенными этой функцией. Параметры отображаются на электронном дисплее. Весы имеют точность до 1 грамма. Он также имеет дополнительные функции, такие как: измерение уровня воды в организме или измерение жира в организме. Максимальный вес 180 кг. Тип батареи 3 х ААА.

Проверьте самое дешевое предложение

AEG PW 5653

Фото: пресс материал

Интересным предложением является также диагностическая шкала с функцией Bluetooth PW 5653 BT от AEG, которая обладает всеми современными функциями, необходимыми для ведения здорового образа жизни. Используя эту шкалу, мы стоим на точных электродах. После измерения электрического сигнала мы увидим результаты на дисплее: каков вес нашего тела, содержание жира, процентное содержание воды, мышечная масса, костная масса, висцеральный жир, потребление калорий и ИМТ (индекс массы тела). Статистику можно отправить в приложение, благодаря которому мы можем просматривать и контролировать свои собственные результаты в любое время с помощью нашего мобильного телефона. Этот вес имеет память на 9 автоматически распознаваемых пользователей. Весы не подходят для беременных женщин или людей с электрическим имплантатом, таким как кардиостимулятор или кардиовертер-дефибриллятор.

Проверьте самое дешевое предложение

Умные весы Huawei AH100

Фото: пресс материал

Сюрпризом в этой комбинации может стать вес марки Huawei, скорее связанный с мобильными телефонами. Один анализ с использованием умной шкалы Huawei позволяет узнать до 9 факторов, связанных с текущим состоянием нашего тела: содержание жира в организме, количество жира, индекс массы тела ИМТ, скорость метаболизма BMR, общая мышечная масса, процентное содержание воды в организме и т. Д. На основании собранных данных мы получим точный отчет о состоянии нашего здоровья и предложения по его улучшению. Все благодаря связи с выделенным мобильным приложением. Максимальная нагрузка 150 кг.

Проверьте самое дешевое предложение

Солтер 9159BK3R

Фото: пресс материал

Наша комбинация закрывает функциональные напольные весы Salter 9159BK3R черного цвета. Весы имеют электронный дисплей, что делает устройство очень простым в использовании. Это делает измерения с точной точностью. Весы изготовлены из стекла, поэтому их легко содержать в чистоте. Усовершенствованным решением этой модели является измерение количества жира в организме. Информация может быть индикатором текущего состояния здоровья и физического состояния, ее также можно использовать для контроля за ходом диеты. Устройство также показывает содержание воды. Весы дают возможность установления связи по Bluetooth с мобильным устройством. Чтобы постоянно следить за состоянием и состоянием пользователей, было создано мобильное приложение, доступное как для iOS, так и для Android, которое автоматически извлекает данные из шкалы. Гарантия производителя распространяется на срок 15 лет.

Проверьте самое дешевое предложение

Смотрите также:

Звонит ли телефон? Это больше не проблема!

5 идей для установки квартиры от Инстаграма