Какой внедорожник купить? Часть II

  1. Внедорожник - для чего он будет использоваться?
  2. Внедорожники - обзор моделей

На рынке - также когда речь идет о подержанных автомобилях - есть хороший выбор полноприводных автомобилей

На рынке - также когда речь идет о подержанных автомобилях - есть хороший выбор полноприводных автомобилей. Некоторые из них - внедорожники, которые мы рассматривали в прошлый раз (см .: Какой внедорожник купить? Мы выбираем внедорожник ), но и любители езды по бездорожью найдут что-то для себя. Как выбрать автомобиль для бездорожья и какие модели мы должны выбрать? Приглашаем вас прочитать!

Внедорожник - для чего он будет использоваться?

Прежде чем выбрать модель внедорожника, подумайте, как вы будете использовать свой автомобиль. В конце концов, внедорожники - это пикапы, которые отлично зарекомендовали себя в полевых условиях и для перевозки крупногабаритных предметов, но не очень удобны, когда речь идет о путешествии с семьей; типичные дорожные переезды, для езды по бездорожью и случайного использования в более легких условиях, а также многозадачные машины - хорошие в поле, но также удобные.

При поиске подержанного внедорожника обратите особое внимание на то, как автомобиль использовался. Если вы попали в модель, которая использовалась в основном в полевых условиях, она, вероятно, прошла через множество модификаций, но она также может быть в плохом состоянии. Такие машины, как правило, не спасают, поэтому многочисленные недостатки, повреждения, вмятины кузова - в порядке дня. В лучшем состоянии находятся автомобили, которые иногда использовались на поле, хотя и здесь вы должны быть бдительными, потому что владельцы родстеров часто думают, что их машина неуничтожима. Это также факт, что автомобили, используемые в основном за пределами труднопроходимой местности, обычно лучше хранить внутри.

Внедорожники - обзор моделей

  • Mitsubishi Pajero - доступен с бензиновым и дизельным двигателем, с элегантным и хорошо оборудованным салоном, хорошо оставаться в дороге. Горение в городе составляет всего 12-13 литров, но при переправе оно достигает 45 литров на 100 километров.
  • Nissan Patrol - сейчас выпускается Patrol 4-го поколения с возможностью выбора из нескольких бензиновых и дизельных двигателей. Это не очень экстренная ситуация, хотя могут быть проблемы с трещинами в дизельном двигателе во время работы.
  • Suzuki Jimny - небольшой внедорожник, доступный на польском рынке только с бензиновым двигателем, который к тому же довольно сильно горит для автомобилей таких размеров, целых 10 литров. Он удобен, но не так долговечен, как более ранняя внедорожная модель Suzuki или Suzuki Samurai.
  • Jeep Wrangler - авто ценится за отличную работу в поле, но в то же время он прилично оборудован внутри и удобен. Он имеет хорошие характеристики, но также и высокую цену, потому что за новый в базовой версии с дизельным двигателем мы заплатим почти 150 000. В Польше много бывших в употреблении Wranglers, и их цены начинаются с десятка или около того тысяч злотых.
  • Jeep Cherokee XJ - у этого автомобиля много преимуществ. К ним относятся разумная цена покупки и эксплуатационные расходы, хорошее руководство по эксплуатации, а также возможность установки в нем систем СНГ, которые владельцы Jeep охотно используют. Cherokee доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, чаще всего с богатым, комфортным оборудованием и автоматической коробкой передач.
  • Land Rover Defender - это недешевой автомобиль, не имеющий много техники, но бронированный и непревзойденный в труднопроходимой местности. Последнее поколение - это поколение III, выпускаемое с 2007 года с двигателем 2,2 (135 л.с.) или 2,4 TD4 (122 л.с.).
  • Mercedes G - автомобиль, изначально производимый для нужд армии, в настоящее время также доступен в регулярных продажах. К сожалению, это не автомобиль для всех, потому что даже 30-летние копии могут стоить более 20 000 злотых. Тем не менее, это автомобили с легендарной прочностью и хорошо работающие в труднопроходимой местности.
  • Toyota Land Cruiser - доступен в двух версиях, когда дело доходит до кузова - короче и длиннее. Последнее, 5-го поколения хорошо оснащено, вы можете выбрать одну из четырех версий двигателя, самый продолжительный - это 6-цилиндровый дизель объемом 4,2 литра.

Внедорожник - для чего он будет использоваться?
Какой внедорожник купить?
Как выбрать автомобиль для бездорожья и какие модели мы должны выбрать?
Внедорожник - для чего он будет использоваться?