Обзор Armani Exchange Connected

  1. Дизайн и дисплей

Во-первых, вы не должны путать эту Armani Exchange, связанную с Emporio Armani Connected (2018) ,

Они оба являются модными умными часами со знаменитым именем Armani и операционной системой Wear OS, и у них также есть много одинаковых функций, но дизайн их оборудования и циферблатов совершенно другой.

После того, как все прояснилось, давайте начнем на Armani Exchange Connected. Часы имеют корпус из нержавеющей стали 48 мм, что делает их больше, чем средний мужской размер часов около 42 мм.

Armani Exchange, входящая в состав Fossil Group, предлагает золотые, серебряные, черные и синие цвета Connected, все с металлическим корпусом, подходящим регулируемым ремешком и стандартными 22-миллиметровыми наконечниками.

В Connected есть все функции, которые можно ожидать от смарт-часов, выпущенных в 2019 году. К ним относятся GPS для отслеживания пробежек на улице без необходимости использования смартфона, водонепроницаемость до 50 метров, что позволяет носить его во время плавания, монитор для измерения пульса для его использования. с Google Fit и NFC для совершения бесконтактных платежей через Google Pay.

Запуск Wear OS означает, что интерфейс часов будет очень знаком любому, кто раньше пользовался смарт-часами Google. Но, как и большинство брендов, Armani Exchange добавила в систему несколько своих собственных штрихов, включая широкий спектр настраиваемых циферблатов.

  • Цена от £ 279 / $ 295 (около 420 австралийских долларов)
  • В продаже

Стоимость подключения Armani Exchange Connected составляет 279 фунтов стерлингов / 295 долларов США (примерно 420 австралийских долларов), а цена ниже 399 фунтов стерлингов / 399 долларов США / 599 австралийских долларов. Apple Watch 4 и, что любопытно, он также дешевле, чем Emporio Armani Connected (2018), который в основном является тем же устройством в немного другом корпусе.

Для умных часов с хорошим набором функций, привлекательным и хорошо сделанным дизайном - и от бренда, такого как Armani Exchange, - цена на Connected кажется приемлемой.

Потенциальные покупатели этих часов, вероятно, потратили (или, по крайней мере, рассмотрели расходы) аналогичную сумму на неумные часы от Armani Exchange, поэтому цена здесь кажется логичной.

При этом старение чипсета Snapdragon Wear 2100, более позднего, и продолжительного времени автономной работы может оттолкнуть покупателей, разбирающихся в технологиях.

При этом старение чипсета Snapdragon Wear 2100, более позднего, и продолжительного времени автономной работы может оттолкнуть покупателей, разбирающихся в технологиях

Дизайн и дисплей

  • Стильные часы
  • Принимает любые 22 мм ремни
  • Водонепроницаемость до 50 метров (безопасно плавать)

Мы думаем, что Armani Exchange Connected - это великолепно выглядящие умные часы. Его 48-миллиметровый корпус может показаться неприемлемым для некоторых покупателей, но как только вы удалите несколько звеньев с металлического ремешка, часы хорошо вписываются и не кажутся слишком громоздкими, даже на более тонких запястьях.

Это также не выглядит слишком неуместным. Всего несколько лет назад ношение умных часов такого размера привлекло к себе слишком много внимания, и не всегда позитивно. Но теперь, возможно, благодаря растущей тенденции к большим часам в целом, мы быстро привыкли к бирже и с нетерпением ждали, чтобы включать ее каждое утро.

Но теперь, возможно, благодаря растущей тенденции к большим часам в целом, мы быстро привыкли к бирже и с нетерпением ждали, чтобы включать ее каждое утро

Конечно, здесь помогает классический дизайн часов Armani Exchange. Вместо подхода Apple к выпуску умных часов, которые выглядят как нечто среднее между часами и гаджетом, Connected выглядит точно так же, как обычные часы, хотя и с сенсорным экраном.

Если вы выбираете один из более традиционных циферблатов, то включите постоянно включенный дисплей (где время показывается весь день, а не экран гаснет через несколько секунд). На первый взгляд Connected выглядит как обычные часы.

Любители технологий могут не заботиться об этом, но суть модных часов в том, что они во многом представляют новых покупателей идее обладания умными часами; они, вероятно, не хотят гаджет от Apple или Samsung на своем запястье, но готовы попробовать тот, который сделан модным брендом, которому они уже доверяют, и, возможно, уже покупают.

На 12 мм корпус из нержавеющей стали не слишком громоздкий и имеет две кнопки в два и четыре часа, а также вращающуюся и нажимаемую заводную головку в три часа.

Вы можете легко изменить внешний вид Armani Exchange Connected, поскольку он поддерживает стандартные 22-миллиметровые проушины для ремешка, а это означает, что для замены ремешка на любой вкус вам понадобится всего несколько минут (с правильным инструментом).

Прилагаемый ремешок оснащен застежкой для обычного развертывания, которая выглядит надежно, в комплекте с фирменным знаком «A | X». Тот же самый мотив также появляется на вращающейся кнопке короны в три часа.

На задней панели есть монитор сердечного ритма, GPS для отслеживания пробега и NFC для платежей через Google Pay, а водонепроницаемость до 50 метров означает, что вы можете плавать без особых проблем.

Единственный негативный момент, который мы должны сказать об аппаратном обеспечении, - это то, как наш обзорный аппарат развил писк после нескольких дней использования. Вероятно, звук металлического штифта, не совпадающего с одним из ремешков, должен решаться быстрым распылением WD-40. Это не то, что вы обычно читаете в обзоре TechRadar ...

Это не то, что вы обычно читаете в обзоре TechRadar

Что касается дисплея, в Armani Exchange Connected используется круглая 1,2-дюймовая AMOLED-панель с разрешением 380 x 390 и плотностью пикселей 328 пикселей на дюйм. Экран виден в большинстве случаев, когда его уровень яркости установлен на автоматический, но иногда мы с трудом читали его при ярком солнечном свете.

Как и другие устройства Wear OS, сенсорный экран - это ваша главная точка соприкосновения с часами, а три кнопки служат в качестве ярлыков для инструментов настройки лица Armani Exchange, списка приложений часов и Google Fit, который уже предустановлен.

Как и в случае с другими часами Wear OS, длительное нажатие кнопки заводной головки в три часа запускает Google Assistant; вращение кнопки прокручивает интерфейс, избавляя вас от ударов по экрану и размазывания его отпечатками пальцев.

В целом, мы считаем, что Armani Exchange Connected - это великолепно выглядящие умные часы. Он традиционно привлекателен, доступен в хорошей цветовой гамме и ощущается как качественные часы - несмотря на случайные скрипы.