Где стоит взять с собой подержанную машину? Обзор стран

  1. Бельгия
  2. Нидерланды
  3. Италия
  4. Дания
  5. Франция
  6. Германия

Несколько лет назад поляки импортировали подержанные автомобили в основном из Германии - хорошие дороги, не слишком большое расстояние, привлекательные цены - это побуждало ездить на машине к нашему западному соседу

Несколько лет назад поляки импортировали подержанные автомобили в основном из Германии - хорошие дороги, не слишком большое расстояние, привлекательные цены - это побуждало ездить на машине к нашему западному соседу. Сегодня выбор подержанных автомобилей в Германии уже не так богат, поэтому стоит подумать, где можно взять подержанный автомобиль.

Бельгия

Как Бельгия - это Брюссель, и как Брюссель - Европейский парламент. При выборе автомобиля для Бельгии мы можем рассчитывать на большой выбор совершенно новых (не старше четырех лет) автомобилей премиум-класса в очень хорошем состоянии. Это автомобили бывших дипломатов, которые каждые несколько лет обмениваются служебным автомобилем или заканчивают свою работу в Брюсселе, возвращаются в свою страну и избавляются от машины, которую они вели в Бельгии. И то, что при покупке автомобиля они использовали скидки, они также часто предлагают привлекательную цену во время продажи. Если вы ищете роскошный, ухоженный автомобиль, будь то французский, немецкий или даже японский, Бельгия должна быть в вашем списке мест для посещения.

Нидерланды

Вы можете ездить в Нидерланды на французских и японских автомобилях, хотя и немного дороже, чем в Германии. покупка машина от голландца мы можем быть уверены, что это не будет автомобиль со снятой стойкой, потому что поворот в стойке в Нидерландах является преступлением. Во всяком случае, текущий курс автомобиля может быть легко проверен после VIN номер просто введите его на странице autoDNA или в базе данных NAP Нидерландов.

Италия

На итальянских улицах сложно найти старые автомобили, которых в Польше полно - итальянцы быстро избавляются от автомобилей нескольких лет и меняют их на новые. К сожалению, они не известны уходом за автомобилями, так что часто то, что они продают, находится в плачевном состоянии. Даже если автомобиль безаварийный, вы можете поразить автомобиль вытертым рулевым колесом, выцветшим от солнечной обивки и, как правило, не очень ухоженным. Но у яркого итальянского солнца также есть свои плюсы - при покупке автомобиля в Италии вы редко найдете ржавую модель, даже если это автомобиль с десяток или около того лет. Тем не менее, остерегайтесь прилавков - итальянцы, такие как поляки, хотят убрать их, скрывая большой пробег автомобиля.

Дания

Дания, кажется, хорошая страна, чтобы привезти подержанный автомобиль. Датчане покупают свои машины, платя за них соленые (потому что налоги высоки), поэтому они заботятся об автомобилях и не экономят на запчастях. К сожалению, из-за высокой цены на новую и подержанную машину - они водят свои машины довольно долго. Но они не меняют счетчики, потому что реальный статус счетчика можно легко проверить в Интернете в Дании (он записывается во время каждого обзора). Более того, поляк платит за покупку автомобиля у датчанина, потому что, если автомобиль выписан в Дании, мы сможем вернуть часть уплаченного налога, поэтому цена будет немного привлекательнее, чем может показаться на первый взгляд.

Франция

Привоз машины из Франции Это может быть немного более обременительным, чем покупка автомобилей, например, в Германии. И это из-за правил, которые требуют подготовки экспортных таблиц, если мы хотим водить машину на колесах за границу - такие таблицы ждут 2 дня. Если вы хотите купить автомобиль во Франции, вы можете рассчитывать на большой выбор дизелей, но в непобедимом состоянии - французские машины часто ломаются или даже ломаются и попадают в аварии.

Германия

Кто не убедил другие возможности, пусть попробует свои силы в поиске машины с нашим западным соседом. выбор в Германию на машине Лучше искать автомобили от прямых владельцев и избегать комиссионных, особенно небольших, которыми часто управляют турки. Еще одна ловушка, с которой мы можем столкнуться во время поездки в Германию за автомобилем, заключается в том, что автомобили часто встречаются на немецких площадях ... импортируемых из других стран ЕС. Кроме того, автомобили с меньшей вероятностью будут найдены без повреждений, которые продаются только потому, что они старые. Таким образом, сегодня нелегко найти молодой подержанный автомобиль в отличном состоянии, что было нормой несколько лет назад.

Прежде чем ехать на подержанной машине в чужую страну, проверьте, выгоднее ли покупать машину у нас. Таможенные пошлины, налоги и транспортные и транспортные расходы, а также часто расходы на проживание за границей могут означать, что в конечном итоге импортированный автомобиль будет стоить вам больше, чем аналогичный автомобиль от польской комиссии или от польского владельца.