Стоит рассчитывать на дефлекторы ветра

Нет никаких причин, по которым владелец транспортного средства, заинтересованного в покупке, например, обтекателей ветрового стекла или решеток радиатора, должен быть из мастерской, где было заменено масло или предполагалось, что будут установлены новые. тормозные колодки отправлено обратно в магазин или другое коммерческое учреждение.

Эти аксессуары охотно покупаются водителями независимо от времени года, поэтому продавец - это товар, который всегда должен быть под рукой. Дефлекторы боковых окон, крупнейшим в мире производителем которых является HEKO Henryka Konieczny, могут быть установлены в профилях дверей каждого автомобиля, в каждой версии кузова и выполнять ту же роль.

Для комфорта и здоровья Для комфорта и здоровья

Водители ценят эти аксессуары, потому что они выглядят очень хорошо на фоне новейшей, даже самой дорогой машины. Они практичны: они эффективно вентилируют внутреннюю часть и таким образом предотвращают образование водяного пара. Кто знает эти аксессуары, тот знает, что их преимуществом является аэродинамическая форма, способствующая хорошей вентиляции салона при слегка опущенных окнах и предотвращающая образование водяных паров внутри стекла. Также важно защищать от сквозняков, которых нельзя избежать при движении со слегка опущенным окном.

Мир № 1

Летний отдых и праздничный сезон для торговцев автомобильными аксессуарами - это время хорошего урожая. Ветровые дефлекторы боковых окон HEKO являются одними из самых покупаемых.

Параллельно с польской премьерой каждого автомобиля HEKO предлагает обтекатели для боковых окон, специально подготовленные для этой новинки. «Благодаря новейшим технологиям, которыми мы располагаем, мы можем спроектировать, изготовить пресс-форму и запустить производственную линию каждого нового продукта в течение нескольких дней, - говорит Хенрик Конечны.

в легковые автомобили А так же с доставкой микроавтобусов и грузовых автомобилей HEKO производит индивидуальные обтекатели. Учитывается не только технический анализ, но и экономический расчет. В настоящее время постоянное предложение HEKO включает более 1000 моделей обтекателей, чехлов, декоративных планок и других товаров для автомобильной техники.

Качество подтверждено

Генрих Конечный, владелец компании HEKO: - Я приглашаю автомобильные компании, оптовиков и автомобильные магазины к сотрудничеству. Мы предлагаем аксессуары высочайшего качества, недорогие и полезные в течение всего года, произведенные в соответствии с ISO 9001: 2000. Самое большое преимущество

Наличие стандарта ISO 9001: 2000 облегчает торговую деятельность. Стандарт является сертификатом зрелости продукта, пропуском на все рынки, подтверждающим высокое качество продукции и репутацию компании. У него есть еще одна важная особенность - он освобождает производителя и трейдера от необходимости постоянно доказывать высокое качество продукта. У вас есть ISO, это значит, что вы надежны как деловой партнер.

В HEKO адвокат по качеству контролирует соблюдение процедур. Раз в год проводится проверочный аудит, который, помимо прочего, заключается в контроле всех документов. Раз в три года мы проходим проверку на продление выданного сертификата.

Все компании, которые еще не купили нашу продукцию и заинтересованы в сотрудничестве, посетите наш веб-сайт. Вы можете найти информацию о региональных представителях HEKO там.

Практичные японцы обычно используют обтекатели в своих автомобилях, в том числе с кондиционером. Как известно, система кондиционирования не стоит включать без остановки. Нет такого Практичные японцы обычно используют обтекатели в своих автомобилях, в том числе с кондиционером потребности, и, кроме того, увеличивается рабочая система расход топлива , Обтекатель стоит дешевле и всегда полезен.

Преимуществом обтекателей является их аэродинамическая форма, способствующая хорошей вентиляции салона при слегка опущенных окнах и предотвращающая отложение водяных паров внутри стекла. Также важно защищать от сквозняков, которых нельзя избежать при движении с опущенным окном.