GTA Online: краткое руководство автодилера

  1. I. Поиск автомобиля.
  2. II. Получение машины.
  3. III. Доставка и продажа.
  4. Внутривенно Прибыль.
  5. V. Эффективная торговля является ключом.
  6. Руководства GTA Online:

Торговля автомобилями в   GTA Online   В настоящее время один из 4 доступных интересов, на которых вы можете зарабатывать деньги

Торговля автомобилями в GTA Online В настоящее время один из 4 доступных интересов, на которых вы можете зарабатывать деньги. Это наиболее выгодный и многими рекомендованный для первого источника средств.

Ведение этого бизнеса не требует каких-либо серьезных навыков и очень просто. Мы концентрируемся на угоне суперкаров, которые потом доставляем покупателю. А за доставленные автомобили мы получаем соответствующее вознаграждение. Автомобили могут быть проданы от 1 до 4 игроков, но все подряд.

В начале мы должны запастись офис из которого мы будем искать автомобили, которые будут украдены. После этого нам нужен склад (мы покупаем самый дешевый за 5 000 000 долларов) для транспортных средств. Есть несколько типов, которые различаются по размеру, но рекомендуется покупать только один, самый дешевый. Почему? Об этом в конце записи.

Если у нас уже есть «основа» для начала бизнеса, то мы ничего не можем сделать, чтобы начать бизнес. Для этого мы идем в наш офис, садимся в кресло и действуем!

I. Поиск автомобиля.

Мы удобно сидим на стуле за столом и приступаем к действиям. В начале мы входим в систему. Затем, нажав «Выбрать угон автомобиля», нажмите «Отслеживать автомобиль». Сразу после этого мы встаем со стола и помощник высылает нам информацию об автомобиле. В сообщении мы узнаем, что это за автомобиль и какова его регистрация. Благодаря этому мы будем знать, что искать (кроме того, автомобиль отмечен на карте, кроме одной миссии). Что дальше? Мы покидаем офис.

II. Получение машины.

Теперь наступает один из самых важных этапов миссии или угона автомобиля. После того, как это сделано, это не большая проблема, и схема длится до конца жизни нашего гангстера, но, к счастью, мы выделили несколько типов миссий:

  • Авто бомба - это транспортное средство, в котором мы должны двигаться с правильной скоростью (60 км / ч). Через определенное время бомба обезвреживается и мы можем смело идти на склад. Здесь я рекомендую идти прямо в гараж (экономия времени).
  • Дорожный контроль - пьяный водитель, который был остановлен полицией. Мы должны убить двух полицейских и захватить автомобиль.
  • Погоня - эта задача сложнее, потому что, как правило, автомобиль поврежден на несколько тысяч. Это предполагает захват транспортного средства, уже убегающего от полиции. К счастью, есть простой способ сделать это. Мы берем снайперскую винтовку и отдаляем нашу цель в транспортном средстве на расстоянии. Миссия была разработана таким образом, чтобы водитель не покинул группу, мы не окажемся на нужном расстоянии. Место автомобиля можно найти на полицейском вертолете, который летает в воздухе.
  • Транспортная кража - ненавистная миссия большинства игроков. Вначале нам нужно отправиться на специальном вертолете с крюком (Cargobob), который мы затем подлетим к нашему транспортному средству, которое уже перевозит океан. Он охраняется, поэтому я рекомендую выйти (если рядом есть земля) и убить охранников из винтовки. Далее мы должны схватить машину и сбежать. К сожалению, дополнительным препятствием является стрельба по вертолетам, поэтому я рекомендую летать.
  • Гоночная трасса - автомобиль гоняется по гоночной трассе или чему-то, что ему напоминает (например, аэропорт). Мы просто должны взять на себя машину. Здесь я рекомендую встать на трассу и застрелить водителя.
  • Гонка - В этой задаче нам понадобится быстрая машина. Мы идем к месту старта и пытаемся прервать испытание временем, оставаясь на правильном расстоянии. Достигнув нужного времени, мы выиграем гонку против соперника и примем его автомобиль. С ним стоит быть осторожным, потому что он захочет дать нам дубинку по голове.
  • Отслеживание гангстера - Нам нужно отследить транспортное средство, которое идет к месту, где наша цель. Тогда вам придется иметь дело с бандитами, которые не легки.
  • Нормальная кража - Нормальная кража из имущества или тихо за рулем автомобиля. Здесь нет никаких сложностей (кроме полиции).

После успешной кражи автомобиля я рекомендую позвонить Лестеру, чтобы убрать все звезды. Цена маленькая и машина будет меньше повреждена.

III. Доставка и продажа.

В доставке нет ничего сложного и вам нужно всего лишь добраться до пункта назначения. Нас часто будут преследовать полиция или бандиты. После въезда на склад мы можем продать автомобиль для доставки клиенту (если время ожидания истекло). Для этого выберите автомобили, которые хотите продать, и нажмите «Экспорт». Далее у нас есть 3 варианта доставки, но я рекомендую выбрать 3 варианта. Тогда мы получаем наибольшее количество наличных, но также теряем больше всего, если транспортное средство уничтожено во время транспортировки. Доставка к дилеру требует внесения в автомобиль соответствующих модификаций, которые могут быть абсолютно случайными.

Это отличается от транспорта коллекции. Здесь нам нужно определенное количество людей для экспорта. Нам не нужно переделывать автомобили и получать бонусные деньги за успешное действие. Если у нас не хватает игроков, просто спросите кого-нибудь на сессии. У свободных людей всегда будут люди.

Внутривенно Прибыль.

Ну сколько мы можем заработать? Ниже приведена цена нетто за одну машину:

  • Высокий класс - $ 80 000
  • Средний класс - 50 000 долларов
  • Стандартный класс - 30 000 долларов

V. Эффективная торговля является ключом.

В GTA Online есть фиксированное количество экспортных автомобилей, которые делятся на классы (стандартные, средние, высокие). Люди, ориентированные на самые высокие заработки, придерживаются одной схемы, которая отлично работает. А именно, в начале мы пытаемся собрать все автомобили, которые являются частью суперкаров. Собрав все, мы продаем только эти высокие классы. А остальные из нас блокируют места перетаскивания автомобилей низших классов на высокие. Благодаря этому трюку мы получаем только самое дорогое за время миссии. Если нам срочно не нужны деньги или транспортные средства из какой-нибудь интересной коллекции, вы можете подключить их к нижней полке. Все зависит от вас.

Наконец, стоит упомянуть, что между миссиями есть время ожидания, которое подходит для проданных автомобилей. Максимум составляет около 40 минут для 4 транспортных средств, что в целом выравнивается при угоне. За одну кражу уходит до 10 минут, поэтому вы можете играть все время.

Руководства GTA Online:

как

Любовь Ха-ха Вау

0 0 2 2 0

Почему?
Что дальше?
Ну сколько мы можем заработать?