Полицейские машины без опознавательных знаков на польских дорогах. На какие модели смотреть?

Кроме того, есть много других полицейских машин, движущихся по национальным дорогам без четких указателей - и популярных, и довольно необычных. Какие из них следует остерегаться?

Новый BMW на дороге!

Возвращаясь к вышеупомянутой BMW Возвращаясь к вышеупомянутой BMW. Баварский производитель выиграл тендер, благодаря которому польские полицейские сядут за руль 140 безымянных полицейских машин. Это будут модели серии 3 в версии 330i и с приводом xDrive. Под капотом находится 2-литровый турбированный двигатель мощностью 252 л.с. с крутящим моментом 350 Нм при 5200 об / мин. Согласно спецификации производителя, разгон от 0 до 100 км / ч занимает 5,8 секунды, а максимальная скорость до 250 км / ч. Кстати, такой BMW уже можно встретить, в том числе, в Любине и его окрестностях. Конечно, мы не знаем, остались ли параметры последовательными или какие-то модификации были изменены.

Редакция рекомендует:

Изменения в регламенте. Что ждет водителей?
Видеорегистраторы под микроскопом депутатов
Как работают полицейские камеры контроля скорости?

Новые модели BMW присоединятся к ранее использовавшимся без опознавательных знаков патрульным машинам, и их много, и это число постоянно меняется. Только в Мазовецком воеводстве службу обслуживают около 180 автомобилей. В связи с тем, что официального списка безымянных полицейских машин, едущих по польским дорогам, не существует, мы ограничимся самыми популярными моделями. Полицейские машины меняются очень часто, поэтому конкретная копия может поменять место работы за одну ночь или быть полностью выведена из эксплуатации. На его месте, вероятно, появится новый, который пока неизвестен местным водителям.

Чем еще управляет польская полиция?

Самыми популярными автомобилями польского родстера и ITD являются Mondeo, Opel Insignia, Volkswagen Passat и Skoda - Octavie и Superb Самыми популярными автомобилями польского родстера и ITD являются Mondeo, Opel Insignia, Volkswagen Passat и Skoda - Octavie и Superb. Это общая схема того, что мы можем встретить на нашем пути во время путешествий по стране.

Интересно, что в эксплуатации находятся не только сильные и быстрые транспортные средства, но и теоретически непригодные для гоночных автомобилей, таких как Opel Astra с двигателем 1 Интересно, что в эксплуатации находятся не только сильные и быстрые транспортные средства, но и теоретически непригодные для гоночных автомобилей, таких как Opel Astra с двигателем 1.4 Turbo или ... Skoda Rapid с агрегатом мощностью 105 лошадиных сил. Забавно? Эти машины в городах могут «ловить» самые жестокие правила водителей, поэтому не стоит их игнорировать.

Вышеупомянутый седан Opel Astra (J) с двигателем 1.4 Turbo мощностью 140 л.с., оснащенный двумя камерами, наблюдает за всей провинцией Нижней Силезии, хотя чаще всего его можно найти в окрестностях Вроцлава. Полицейские астры без опознавательных знаков также можно найти на дорогах восточной части страны, например, в окрестностях Жешува или Подляского воеводства.

На протяжении многих лет Vectry C использовался во многих командах для записи водителей, которые находятся на грани закона, и их все еще можно увидеть на дорогах, например, в окрестностях Катовице, Валч, Ольштын или Влоцлавек На протяжении многих лет Vectry C использовался во многих командах для записи водителей, которые находятся на грани закона, и их все еще можно увидеть на дорогах, например, в окрестностях Катовице, Валч, Ольштын или Влоцлавек. На данный момент, однако, проще всего встретиться с Opel Insignia первого поколения - полицейским автомобилем, обычно оснащенным двигателями 2.0 Turbo мощностью 220 л.с. Интересно, что в непосредственной близости от Радома и Вышкува вариант OPC используется для патрулирования дорог, который имеет 2,8-литровый двигатель в системе V6 мощностью 325 л.с. Skoda Octavia III в версии RS также стоит отметить. К таким моделям относятся, в частности, родстер из Глогова и Олесницы. Автомобиль имеет двигатель 2.0 TSI мощностью 230 л.с. В небольших городах, например, в Хойнице или Паке, Skoda Octavia первого поколения по-прежнему обслуживает.

Полицейский Volkswagen Passat B6 с двигателем 2 Полицейский Volkswagen Passat B6 с двигателем 2.0 TSI 200 л.с. довольно часто встречается на польских дорогах. Мы встретимся с ним, в частности, в Гдыне и окрестностях, в Слупске, в Косцежине и Косцерских повятах, или в Члухове. Однако у полицейских из Любушского и Подляского воеводств есть Pass B7 с двигателями 3,6 V6 мощностью 300 л.с.

Стоит знать, что у многих полицейских машин есть системы камер, которые записывают изображение перед автомобилем и позади него. Поэтому заявление и документация о превышении допустимой скорости или других нарушениях также возможны, когда полицейская машина едет перед регистрируемой машиной.