Как смотреть Mundial? Сделайте большой экран дома (получите его бесплатно)

  1. Сегодня проектор по цене 2500 злотых способен развеять сомнения в ненадежности этих устройств.
  2. Acer H6517ABD имеет лампу OSRAM 195 Вт с яркостью 3200 ANSI люмен.
  3. Как насчет звука и температуры?
  4. Ваша квартира, ваши правила, ваши и ваш размер экрана.
  5. Заменит ли проектор телевизор? Я ненавижу этот вопрос.

Когда третий друг просит «дешевый, но хороший» проектор для Mundial, что-то важно. Продажи проекторов значительно увеличиваются во время чемпионата мира, который использует Acer предлагая бесплатные складные экраны улучшить комфорт просмотра матчей.

Несколько лет назад не было типа «дешевый, но хороший проектор». Разрыв между плохими решениями для школы и малого бизнеса и мощными любителями домашних кинотеатров был гигантским. Проекторы не могли заменить телевизоры, и проблема тепла и шума, излучаемого ими, была очень реальной. Ну, эти цены! К счастью, много времени прошло с чемпионата мира в Южной Корее и Японии. Специфика домашних проекторов для поклонников сериалов, фильмов и видеоигр также изменилась.

Сегодня проектор по цене 2500 злотых способен развеять сомнения в ненадежности этих устройств.

Acer H6517ABD повышен это модель для семейного использования, которая не испортит ваш домашний бюджет. Самое главное, что устройство действительно универсально и эффективно справляется с большинством мифов о проекторах. Например, тот факт, что просмотр спортивных трансляций или любых других программ в течение дня с большим количеством солнечного света невозможен. В 2002 году, когда поляки на чемпионате мира соревновались с Южной Кореей, Португалией и США, я мог с этим согласиться. Однако с тех пор яркость обычных домашних проекторов превысила 3000 ANSI люмен. Так сколько?

Несколько лет назад сторонники проекторов настаивали на том, что 2000 люмен достаточно для просмотра видео на проекторе в течение дня, без необходимости закрывать окна средней открытой комнаты. Я ценю высококачественное видео, поэтому, естественно, мне пришлось отойти от этого требования. Для меня настоящая граница составляет всего 3000 ANSI люмен. Выше этого значения модели, основанные на технологии отображения DLP, перестают создавать добавленную стоимость, видимую невооруженным глазом. Больше яркости не имеет смысла, меньше - это больше не вариант.

Больше яркости не имеет смысла, меньше - это больше не вариант

Acer H6517ABD имеет лампу OSRAM 195 Вт с яркостью 3200 ANSI люмен.

Этого достаточно, чтобы посмотреть видео в середине дня. Кроме того, не на идеально белом экране или даже на подходяще белой стене. Я использовал проектор, проецируя изображение на темно-серую поверхность. Тем не менее, я легко мог увидеть такие тайтлы как Alienist от Netfliks. Это был не силовой сеанс, а обычный, комфортный просмотр хорошей серии в гостиной. Через некоторое время вы забываете, что смотрите на кусок стены, а не на экран телевизора.

Серый фон делает цвета не такими яркими, а контрастность (20 000: 1) такой же высокой, как на белом потолке. Проекторы по-прежнему ладят с белыми поверхностями. Это неопровержимый факт. Однако, если у вас дома серые, зеленые или синие стены, вы также можете с комфортом смотреть видео с проектора. Цвета будут более блеклыми, но без быстрого жонглирования на белой поверхности это трудно увидеть. Лампа OSRAM в режиме видео приведет к тому, что даже без калибровки изображение не имеет ничего общего с «передачей второй категории». Это совершенно другой мир, чем некачественное оборудование, которое вы помните из аудиторий или аудиторий.

Это совершенно другой мир, чем некачественное оборудование, которое вы помните из аудиторий или аудиторий

Что касается естественного света, льющегося в гостиную днем. Лучи могут деформировать цветовую палитру. Сделайте один край экрана менее открытым, чем другой край. Это явление наблюдается и ... и все. При просмотре матча между Испанией и Португалией все, даже самые мелкие детали были сохранены. Мало того, что картина все еще была видна, но она оставалась ясной и удовлетворительной. Это не то время, когда «пинают лошадью», когда трансляция с проектора в течение дня была похожа на просмотр видео через пластиковую одноразовую пленку. При мощности более 3000 люмен проектор не подведет вас при трансляции видео в солнечные летние дни.

Как насчет звука и температуры?

Шум является одной из самых больших проблем проекторов. Вентилятор охлаждает внутреннюю часть устройства, постоянно работая для поддержания нужной температуры. Теплый воздух выходит наружу, нагревая предметы в непосредственной близости от машины. Так было, так будет, по крайней мере, в обозримом будущем. К счастью, это не значит, что проекторы похожи на стартовые самолеты, так как критики этих устройств пытаются изобразить.

Измеритель регистрировал шум на уровне 34 дБ непосредственно на выходе горячего воздуха. В режиме ECO значение падает до 25 дБ. Это много? Это зависит от того, как вы на это смотрите. Acer H6517ABD, несомненно, тише, чем ноутбук с работающей видеоигрой. Тем не менее, это не молчит. Сидя в полной тишине, находясь в 2 метрах от проектора, в ваши уши доносится тихий, почти сонный шум. Что-то вроде звука настольного компьютера или шума в современной информационной комнате.

Проектор издает звук и должен быть принят во внимание. Поверьте, однако, эти 34 дБ полностью исчезли, когда мы запустили сериал, фильм или видеоигру. Даже смотря относительно тихий ужас, Ритуал совершенно забыл про шум. Я не зарегистрировал это. Более того, когда наблюдаешь за матчем между Польшей и Литвой. Звук из динамиков полностью выталкивает вентилятор из палитры слышимых источников, если он не находится прямо перед проектором. Тепло остается большой проблемой. Все еще стоит оставить пространство 20 см с левой и правой стороны проектора. Половина этого в режиме ECO.

Половина этого в режиме ECO

Ваша квартира, ваши правила, ваши и ваш размер экрана.

Телевизоры непобедимы в своем классе, но в них нет ни одного - когда вы убираете телевизор от стены, 49 дюймов волшебным образом не изменяются до 80 дюймов. Это гигантское преимущество проекторов, изображение которых можно легко увеличить в зависимости от размера вашего дома и обстоятельств.

Acer H6517ABD нужно всего в двух метрах от стены, чтобы получить 56-дюймовое изображение. Три метра и у нас уже 84 дюйма. Десять метров (рекомендуемое максимальное значение) - диагональ 279 дюймов.

  • 1,5 метра - 42 дюйма
  • 2 метра - 56 дюймов
  • 3 метра - 84 дюйма
  • 4 метра - 112 дюймов
  • 5 метров - 139 дюймов
  • 8 метров - 223 дюйма
  • 10 метров - 279 дюймов
  • Рекомендуемый диапазон: 45 дюймов - 300 дюймов

Разрешение родного проектора Full Full. Такое без прикуса. Это достигается с помощью возможностей редактирования - оптическое увеличение 1,1: 1, повышение цифрового разрешения до 1920 x 1200 пикселей, вертикальная коррекция до 40 градусов и цифровая вертикальная и горизонтальная коррекция. Меню будет изменять такие параметры, как соотношение сторон экрана, яркость, контрастность, насыщенность, оттенок, динамическая чернота, резкость и диапазон цветов. Здесь есть все, и даже больше, чем нужно любителю домашнего кинотеатра.

Оптимальная подготовка проектора занимает больше времени, чем установка телевизора в шкаф RTV. Особенно, когда речь идет о приостановленном инвертированном режиме. Тем не менее, диапазон работы Acer позволяет создавать удивительные вещи, которых не позволяет ни один телевизор. Оптика с собственным разрешением FHD гарантирует, что изображение всегда будет хорошего качества. Нулевое растяжение. Ноль цифровой форсаж. Нулевой рендеринг шахматной доски. Нулевые кадры применяются рядом друг с другом. Если бы я не был одной ногой в дорогом, дорогом мире 4K, я бы не увидел необходимости искать другого оптика.

Заменит ли проектор телевизор? Я ненавижу этот вопрос.

Это показывает, что спрашивающему не хватает представления о том, как использовать преимущества проецируемого изображения. Проекторы могут быть устройствами, которые позволяют смотреть утренний телевизор перед выходом на работу. Яркость, контрастность, резкость и разрешение моделей, таких как Acer H6517ABD, означает, что машины могут справляться с повседневными задачами, такими как M Like Love. Однако вы не покупаете такие устройства. Вам не нужно иметь идею, потому что идея является ключевым словом при покупке проектора. Покупка такого оборудования только на роль запасного телевизора в гостиной - это, что здесь много писать, преступление.

Я люблю переносить проектор в гараж, где вместе с друзьями мы играем в Mario Kart 8 Deluxe с Nintendo Switch. Мы можем видеть все на большой темной стене, более 100 дюймов. Кроме того, в режиме игры, так что возможно с минимальной задержкой. Тогда даже экран, разделенный на четыре области (каждый игрок имеет свою четверть), не кажется слишком маленьким.

Проектор также не имеет себе равных в вечернее, летнее барбекю в саду. Вы кладете такую ​​безделушку на стол, в нескольких метрах от нее настраиваете экран Acer, и он готов - фильм в формате Full HD, не заходя под крышу, на открытом воздухе и в очень хорошем качестве. Для полного счастья я скучаю только по льду, который никогда не растворяется и является эффективным средством от комаров.

Для полного счастья я скучаю только по льду, который никогда не растворяется и является эффективным средством от комаров

Проектор будет отлично работать, если вы захотите пригласить нескольких (неприятных) друзей на футбольную игру, бросив 100-дюймовую картинку на яркую стену. В этом случае ваш 65-дюймовый телевизор от гостиной может быть скрыт. И дело не в том, что это плохо. Наоборот - это здорово. Это, вероятно, также предлагает лучшее качество изображения, более яркие цвета и меньшую задержку. В итоге вы заплатили за него вдвое больше, чем за обсуждаемый проектор. Впрочем, увидеть матч в представлении размеров 338 на 190 см просто понравится. Это чертовски приятно. Хорошо, если форма игроков будет добавлена.

Вот почему я ненавижу вопросы о замене проекторов телевизорами. Я настаиваю на позиции, что этот тип устройства для чего-то другого. Для специальных задач. Самые важные события. Поделиться эмоциями вместе. Для чрезвычайно приятного отдыха. Да, современные проекторы от бедности могут заменить телевизоры. Однако гораздо интереснее то, что могут делать эти машины, а что нет на стандартных телевизорах. Именно в этой области у проекторов развиваются крылья, и поэтому вы должны их покупать. Mundial - идеальный момент для использования своего потенциала.

* Торговая марка Acer является текстовым партнером.

Как насчет звука и температуры?
Заменит ли проектор телевизор?
Так сколько?
Как насчет звука и температуры?
Это много?
Заменит ли проектор телевизор?