Как ваш глаз видит 3D? объясняет Томаш Рожек

3D графика, трехмерная графика - домен компьютерная графика в основном имеет дело с визуализация трехмерные объекты. Такое определение можно найти на Wikipedia. Введя в поисковик крупнейшей онлайн-энциклопедии фразу «3D», мы получим дополнительные ответы, что это:

  • Трехмерное пространство - разговорное название евклидова пространства трех измерений
  • стереоскопия - техника, которая создает впечатление нормального пространственного зрения, например, в цифровом кино или на телевидении
  • Геометрическое тело - цифрой 3d называется многостенная фигура, набор трехмерных пространственных точек

Каждый день, работая в программе SOLIDWORKS, мы не удивляемся, как она работает, что у нас есть пространство, в котором мы можем просматривать наши проекты со всех сторон, даже если экран плоский. Уже есть технологии и алгоритмы, которые делают модели САПР торчащими из нашего монитора с помощью специальных очков. Но как наши глаза, наш мозг воспринимают и обрабатывают то, что мы видим?

На вышеуказанный вопрос ответит Томаш Рожек , физик и научный журналист, который ведет научно-популярную программу SONDA2 и Наука, которая мне нравится , Мистер Томаш будет специальным гостем DPS Forum 2016 и рассказывает нам о курьезах из мира науки и техники.

Зарегистрируйтесь сегодня на XV собрание пользователей SOLIDWORKS - зайдите на сайт конференции и зарегистрируйтесь - www.dpsforum.pl

pl

Но как наши глаза, наш мозг воспринимают и обрабатывают то, что мы видим?