Accent Chairs 101: ваш путеводитель по этим стильным сиденьям

  1. Клубное кресло
  2. Стул тапочки
  3. Случайный стул
  4. Бержера

Стулья Accent обеспечивают не только дополнительные сидения, но и отличный способ добавить новый силуэт, стиль или цвет в любую комнату. Мы собрали наши любимые стили с советами о том, как их найти и где их разместить. Стулья Accent обеспечивают не только дополнительные сидения, но и отличный способ добавить новый силуэт, стиль или цвет в любую комнату

Клубное кресло

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Просторное мягкое кресло с очень глубокими сиденьями, идеально подходящее для того, чтобы свернуться калачиком с книгой. Как стулья с акцентом иди, этот, скорее всего, будет заполнен счастливым (и, возможно, дремлет) пассажиром.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ: В парах составляют уютный уголок или как идеальный компаньон рядом с диваном в гостиной.

НАИБОЛЕЕ ТОЛЬКО ДЛЯ: Кожаная обивка или отделка головки гвоздя (или оба).

FUN FACTOID: название клубного кресла часто связывает его с джентльменскими клубами, но оно возникло в шикарных дизайнерских студиях Франции под названием fauteuil confortable. Перевод: удобное кресло.

Стул тапочки

КЛЮЧЕВЫЕ АТРИБУТЫ: безрукий, обитый стул акцент с миниатюрным силуэтом и сидением, которое, вероятно, ближе к земле, чем вы привыкли. Если пространство вокруг вашего дома является дефицитным, тапочка - отличный вариант.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ: В качестве дополнительного сидения рядом с журнальным столиком, особенно в небольших квартирах, или в виде будуара в виде дуэта в конце кровати.

НАИБОЛЕЕ ТОЛЬКО: быть местом выбора для тех, кто миниатюрен. Низкая высота сидения может сделать их несколько неудобным занятием для высоких людей с ногами в течение нескольких дней.

УДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФАКТОИД: Это была потребность женщин и женщин викторианской эпохи 18-го века в удобном кресле, в которое можно было садиться и садиться, когда надеваете туфли, которые приземлились стул акцент его имя.

Случайный стул

КЛЮЧЕВЫЕ АТРИБУТЫ: Эти стулья акценты управляйте гаммой с точки зрения формы и стиля, но один общий знаменатель - то, что они легки и их легко перемещать, когда возникает необходимость или «повод» для большего количества сидений. Большинство из них безрукие из-за весового фактора.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ: Везде и всюду, что красота этого типа стул акцент ,

НАИБОЛЕЕ ПОДОБНО: иметь особенно привлекательный или стройный дизайн. Поскольку случайные стулья должны функционировать в любом месте дома, они, как правило, приносят весь «момент дизайна» с собой, куда бы они ни пошли.

ПРИМЕЧАНИЕ: MVP: кресло Chiavari - это то, на котором вы, вероятно, сидели во время необычной свадьбы, но оно также является одним из наиболее часто используемых стульев из-за его извилистого силуэта и сверхлегкого дизайна.

КЛЮЧЕВЫЕ АТРИБУТЫ: легко определить стул акцент благодаря его фирменным крылатым сторонам и типично высокой спине. Щедрый размер крыла делает его идеальным аналогом большого дивана, поскольку он может придать комнате ощущение баланса в масштабе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ: Расположен рядом с камином. Защита обитателя от сквозняков и жара от ревущего огня была первоначальной целью боковых крыльев кресла, и некоторые вещи, такие как зима, никогда не меняются.

НАШЕ ЛЮБИМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: В качестве конечных стульев во главе и у подножия обеденного стола Там что-то неоспоримо thronelike о величественном фасонное кресла с подлокотниками и как обеденные стулья они дают еду, добавленную гравитацию.

НАИБОЛЕЕ ТОЛЬКО ДЛЯ: Оставайтесь на своем месте. Размер и вес большинства кресла с подлокотниками Это означает, что их не так просто перемещать, когда во время вечеринки необходимо дополнительное место.

Бержера

КЛЮЧЕВЫЕ АТРИБУТЫ: Царственные линии бергера легко обнаружить благодаря открытой деревянной раме, окружающей сиденье и спинку. Свободная подушка сиденья - это то, что мешает ей чувствовать себя чрезмерно формальным.

ЧАСТО ЗАДАВАЕТСЯ: Используется парами напротив дивана или спрятан в углу спальни с подходящим пуфиком.

НАШЕ ИЗБРАННОЕ НЕОЖИДАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: добавьте элегантности в особенно современные комнаты. Их способность вписываться в любое место говорит с вневременностью этих стулья с акцентом ,

FUN FACTOID: Bergères впервые приобрел популярность как часть дворцовой жизни среди французской знати 17-го века, но они также являются частью "дворцовой" жизни в Соединенных Штатах , с заметным числом, используемым в Белом доме.

FUN FACTOID: Bergères впервые приобрел популярность как часть дворцовой жизни среди французской знати 17-го века, но они также являются частью дворцовой жизни в Соединенных Штатах , с заметным числом, используемым в Белом доме

ПОКУПАЙТЕ ВСЕ АКЦЕНТНЫЕ СТУЛЬЯ>