Ваш ребенок собирается на лыжах в отпуск? Застраховать их!

  1. Основа в страховании
  2. Страхование от школы
  3. Политика для начинающих
  4. Высокие затраты на спасение
  5. ОК для ребенка

Зимние каникулы быстро приближаются. Первый тур студентов скоро начнет двухнедельный отдых. Для некоторых из них родители уже запланировали зимние лагеря или семейную поездку в горы. Принимая во внимание благо и безопасность наших детей, необходимо учитывать риски, которым они будут подвергаться во время этого активного отдыха.

Катание на лыжах или сноуборде является одним из наиболее встречных зимних видов спорта. На склоне не сложно сломаться или сломаться. Перед каждой поездкой следует подумать о покупке правильной туристической политики, объем и сумма которой обеспечат маленькому лыжнику надлежащую защиту. Помните, что все убытки, причиненные по вине ребенка, являются обязанностью его родителей или законных опекунов.

источник: pixabay.com

Основа в страховании

Основой любой страховки является страхование медицинских расходов , Во время поездки в Польшу у нас не должно быть проблем с организацией приема врача даже за пределами нашего места жительства. Однако при выборе за рубежом вы должны включить эту защиту при выборе политики. На основании страховки NFZ в Польше мы не получим бесплатную медицинскую помощь. Поэтому, прежде чем отправлять нашего ребенка на зимние каникулы за границу, мы должны сделать ему европейскую карту медицинского страхования. Помимо Устава EHIC, стоит также инвестировать в туристический полис в страховой компании. Карта обеспечивает только базовый уход. Как часть этого, мы не защищены от затрат на спасательные работы или гражданской ответственности.

Застрахуй своего ребенка

Страхование от школы

Школа обычно предоставляет страховку NNW, которая защищает детей от несчастных случаев и их последствий не только в школе и во время занятий, но также во время каникул и зимних каникул. Следует помнить, однако, что низкая страховка NNW, предлагаемая школами, обычно обеспечивает низкую сумму страховки. Перед приобретением такого полиса стоит ознакомиться с его объемом и исключениями, которые каждый страховщик размещает в Общих условиях страхования. В случае с NNW стоит выбрать самую высокую сумму и быть уверенной, что она покроет все расходы на лечение и реабилитацию.

Политика для начинающих

Страхование лыжного ребенка должно быть распространено на риск, связанный с любительскими видами спорта, если молодой лыжник только начинает свое приключение с этим видом спорта или собирается кататься только для отдыха. Некоторые страховые компании рискуют кататься на лыжах в зависимости от стиля вождения и навыков лыжника. Другие понимают катание на лыжах как рискованную дисциплину и предлагают расширенную страховку от рисков, связанных с такими видами спорта. Страховщики также дают возможность купить полис, предназначенный специально для людей, чьи дети ходят в спортивные лагеря или принимают участие в соревнованиях и тренировках.


источник: собственные материалы

Застрахуй своего ребенка

Высокие затраты на спасение

Мы не можем предсказать, что произойдет на склоне. Наш ребенок там подвергается травмам, а несогласованное вождение грозит отклониться от следа. В таких ситуациях начинающему лыжнику может понадобиться помощь обученных спасателей. При планировании поездки за границу такая безопасность необходима. Затраты на вмешательство спасателей в других странах обременяют пострадавших. А счет, выданный службой скорой помощи, может доходить до нескольких десятков тысяч евро.

ОК для ребенка

Страхование ответственности также оказывается необходимым. Дети, которые делают первые шаги на лыжах или на доске, не всегда могут контролировать свои навыки. Также бывает, что они не осознают последствия своих действий и могут нанести ущерб другим. В этой ситуации жертва и его родители могут потребовать компенсацию, которую без надлежащей политики виновный в аварии должен будет заплатить из своего кармана. Если мы купим страховой полис для нашего ребенка перед катанием на лыжах, страховщик будет нести ответственность за любой ущерб, и он выплатит должное пострадавшему лицу.

Редакция офиса: