Путешествие на автобусе зимой

  1. Как одеться в зимний автобус?
  2. Камера для тренера зимой
  3. А как насчет ручной клади зимой?
  4. Тренер задерживает зимой?
  5. Как рано выйти на автовокзал?
  6. Необычный багаж в автобусе
  7. Тренерский билет в руках - и в пути!

В автобусе всегда тепло, но это не значит, что холод не доставит нам никаких хлопот

В автобусе всегда тепло, но это не значит, что холод не доставит нам никаких хлопот. В этом не будет ничего серьезного, но если вы можете избежать даже незначительных неприятностей - почему бы и нет? Вот некоторые факты, которые мы должны понять, прежде чем идти на станцию.

Как одеться в зимний автобус?

Когда мы доберемся до отапливаемого автобуса, где температура превышает 20 ° С, он быстро нагреется. Это не проблема - просто сними свою зимнюю куртку. Тем не менее, стоит подумать о том, какая температура преобладает в целевой стране, и действительно ли пуховик является лучшим решением.

В разных регионах Италии в настоящее время относительно тепло: прогноз показывает от 3 до 17 градусов. Слишком холодно, чтобы полностью избавиться от пиджака, но слишком тепло, чтобы его можно было надеть, как на польскую зиму. Вот почему стоит одеться «на луке» - значит надеть несколько слоев одежды. Этот наряд можно легко адаптировать к любой погоде.

Камера для тренера зимой

В Польше сейчас так холодно, что предметы в основном багаже, расположенном в багажном отделении, могут ... замерзнуть. Что это значит?

Если мы держим в багажном отсеке, например, напитки или банки с супом свекрови, который мы посетили в праздничные дни, стоит убедиться, что контейнеры не заполнены. Мы знаем, что происходит с жидкостями, когда они замерзают - они увеличивают свой объем.

Поэтому бутылки в люке могут разбиться. Помните также, что при низкой температуре батареи быстро разряжаются. Если вы несете ноутбук, например, в основном багаже , вы можете обнаружить, что после поездки он полностью разрядился. Мы должны подождать, пока он не будет брошен, прежде чем начать.

А как насчет ручной клади зимой?

Из-за низких температур в люке стоит хранить электронные устройства в ручной клади - если это возможно. Также стоит взять термос с горячим напитком на случай задержки автобуса и длительного ожидания на вокзале.

Тренер задерживает зимой?

Вопреки видимости, задержки являются большой проблемой, хотя, конечно, они могут произойти. У нас холодная зима, но снега не так много, поэтому улицы проходимы. Если уже, опоздание может быть результатом пограничного контроля, который возвращается из-за риска террористических атак.

Инспекция автобусов непредсказуема - вы можете проехать по маршруту даже без одного из них - поэтому трудно сказать, займет ли поездка больше времени, и если да, то как долго будет задержка.

Как рано выйти на автовокзал?

Обычно мы советуем вам быть на станции за 15 минут до отправления, но зимой стоит отправиться еще раньше. У нас больше багажа, из-за праздников или возвращения с Рождества больше пассажиров, поэтому обслуживание при посадке занимает больше времени.

Кроме того, по дороге на станцию ​​мы можем столкнуться с непредвиденными препятствиями. Городской автобус может опоздать, и если маршрут пройден пешком, прогулка может занять больше времени из-за скользких тротуаров или снега. Давайте уйдем немного раньше, чем обычно.

Необычный багаж в автобусе

Зимой мы часто хотим нести необычный дополнительный багаж, например, спортивный инвентарь (лыжи, сани или сноуборд). Помните, однако, что водитель не обязан нести такое оборудование. Это можно сделать за дополнительную плату, если в люке достаточно места. Однако билет дает вам право перевозить стандартный багаж - иногда перевозчики указывают приемлемые размеры, но, как правило, никакой чемодан или дорожная сумка не вызовут проблем.

Если вы хотите нести нестандартный багаж на автобусе, сначала свяжитесь с перевозчиком и спросите, возможно ли это. Благодаря этому мы избежим разочарований.

Тренерский билет в руках - и в пути!

Это обещает быть хорошей зимой, поэтому, если вы хотите поехать в отпуск, например в Швейцарию, получите свои запасы сегодня дешевые билеты на автобус , Конечно, на bilety.Notokarowe.pl , где мы предлагаем авиабилеты Синдбад , Eurobus , Intercars и многие другие, или по нашей горячей линии: 71 724 23 77 . Добро пожаловать!

Как одеться в зимний автобус?
Тренер задерживает зимой?
Как рано выйти на автовокзал?
В этом не будет ничего серьезного, но если вы можете избежать даже незначительных неприятностей - почему бы и нет?
Как одеться в зимний автобус?
Что это значит?
А как насчет ручной клади зимой?
Тренер задерживает зимой?
Как рано выйти на автовокзал?