СВЕТОДИОД

  1. Что такое светодиоды? Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как...
  2. Что такое светодиоды?
  3. Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и КЛЛ?
  4. Основы светодиодов

Что такое светодиоды?

Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и КЛЛ?

Почему я должен выбрать сертифицированную ENERGY STAR светодиодную осветительную продукцию?

Почему я должен выбрать сертифицированную ENERGY STAR светодиодную осветительную продукцию

Что такое светодиоды?

Светодиоды или светодиоды представляют собой полупроводниковые устройства, которые вырабатывают видимый свет при прохождении через них электрического тока. Светодиоды являются типом полупроводникового освещения (SSL), как и органические светодиоды (OLED) и светоизлучающие полимеры (LEP). Наша осветительная компания в Денвере является ведущим сторонником светодиодных светильников среди других современных энергетических решений.

Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и КЛЛ?

Светодиодное освещение отличается от ламп накаливания и компактного флуоресцентного освещения несколькими способами. При правильном дизайне светодиодное освещение может быть более эффективным, долговечным, универсальным и долговечным.

Светодиодные осветительные приборы используют светоизлучающие диоды для очень эффективного производства света. Электрический ток, проходящий через полупроводниковый материал, освещает крошечные источники света, которые мы называем светодиодами. Произведенное тепло поглощается радиатором.

Обычные цвета светодиодов включают янтарный, красный, зеленый и синий. На самом деле не существует такого понятия, как «белый» светодиод. Чтобы получить белый свет, который мы используем для освещения наших домов и офисов, светодиоды разных цветов смешаны или покрыты люминофорным материалом, который преобразует цвет света. Люминофор - это желтый материал, который можно увидеть на некоторых светодиодных устройствах. Цветные светодиоды широко используются в качестве сигнальных ламп и световых индикаторов, например, кнопки питания на компьютере.

Светодиоды в настоящее время включены в лампы и светильники для общего освещения. Светодиоды маленькие и предоставляют уникальные дизайнерские возможности. Некоторые решения для светодиодных ламп могут выглядеть как привычные лампочки, а некоторые - нет, но могут лучше соответствовать характеристикам традиционных лампочек. Некоторые светодиодные светильники могут иметь встроенные светодиоды в качестве постоянного источника света.

Светодиоды являются «направленными» источниками света, что означает, что они излучают свет в определенном направлении, в отличие от ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп, которые излучают свет и тепло во всех направлениях. По этой причине светодиодное освещение способно более эффективно использовать свет и энергию во многих приложениях.

По этой причине светодиодное освещение способно более эффективно использовать свет и энергию во многих приложениях

Колорадское Освещение может помочь вам найти наиболее эффективные промышленные осветительные приборы и лампы, чтобы максимизировать эффективность вашего здания. Светодиодные лампы намного эффективнее по сравнению с:

  • Лампы накаливания , которые производят свет, используя электричество для нагрева металлической нити, пока она не станет «белой» горячей или, как говорят, не накаливания. В результате лампы накаливания выделяют 90% своей энергии в виде тепла.
  • Компактное флуоресцентное освещение полагается на электрический ток, который течет между электродами на каждом конце трубки, содержащей газы. Эта реакция производит ультрафиолетовый (УФ) свет и тепло. Ультрафиолетовый свет превращается в видимый свет, когда он попадает на люминофорное покрытие внутри колбы.

Основы светодиодов

Срок полезного использования светодиодных осветительных приборов определяется иначе, чем у других источников света, таких как лампы накаливания или КЛЛ Срок полезного использования светодиодных осветительных приборов определяется иначе, чем у других источников света, таких как лампы накаливания или КЛЛ. Это связано с тем, что светодиоды обычно не «перегорают» и не выходят из строя. Вместо этого они испытывают износ люмена, когда количество производимого света уменьшается, и внешний вид светлого цвета может меняться со временем. Вместо того, чтобы основывать срок полезного использования светодиодного продукта на времени, которое требуется для прожига 50% большой группы ламп (как в случае с традиционными источниками), «срок службы» светодиодного освещения устанавливается на основе прогноза того, когда светоотдача уменьшается на 30 процентов.

Светодиоды и обогрев

Поскольку системы светодиодного освещения не излучают тепло, как это делает лампа накаливания или галогенная лампа, тепло, выделяемое при подаче питания на изделие, должно отводиться от светодиодов. Обычно это делается с помощью радиатора, который является пассивным устройством, которое поглощает выделяемое тепло и рассеивает его в окружающей среде. Это предотвращает перегрев и перегорание светодиодов. Управление температурным режимом , вероятно, является единственным наиболее важным фактором успешной работы светодиодного светильника в течение срока его службы, поскольку чем выше температура, при которой работают светодиоды, тем быстрее будет ухудшаться свет и тем короче будет полезный срок службы.

Светодиодные продукты используют различные уникальные конструкции и конфигурации радиаторов для управления теплом, поэтому они могут сильно отличаться друг от друга. Независимо от конструкции радиатора, все светодиодные продукты, получившие сертификат ENERGY STAR, были протестированы на предмет правильного управления теплом, чтобы светоотдача должным образом поддерживалась до конца ее номинального срока службы.

На полках магазинов доступно больше вариантов освещения, чем когда-либо прежде. Даже со всеми новыми вариантами все по-прежнему просто - ищите этикетку ENERGY STAR . ENERGY STAR означает высокое качество и производительность, особенно в следующих областях:

  • КАЧЕСТВО ЦВЕТА - Постоянный белый свет в течение всего срока службы
  • ВЫХОД СВЕТА - Свет должен соответствовать минимальным уровням для заявок на замену и поддерживается до конца срока службы
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ - Больше света (люменов) для меньшего количества ватт, 75 процентов или больше
  • ГАРАНТИЯ - минимальная трехлетняя гарантия на светодиодные лампы

Все сертифицированные ENERGY STAR осветительные приборы проходят тщательное тестирование и проверку, прежде чем они могут иметь маркировку, включая:

  • Проверенное соответствие более чем 20 отдельным отраслевым стандартам и процедурам
  • Стороннее тестирование продуктов с розничной полки
  • Быстрое зацикливание лампочек тысячи раз, чтобы найти ранние сбои
  • Тестирование на продуктах в рабочих условиях, аналогичных тому, как вы будете использовать продукт у себя дома

Найти сертификат ENERGY STAR   лампочки   а также   светильники   найти лучшие энергетические решения для ваших нужд Найти сертификат ENERGY STAR лампочки а также светильники найти лучшие энергетические решения для ваших нужд. Как всегда, наши электрические подрядчики здесь, чтобы помочь! Свяжитесь с нами сегодня для помощи.

Что такое светодиоды?
Что такое светодиоды?
Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и КЛЛ?
Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и КЛЛ?
Почему я должен выбрать сертифицированную ENERGY STAR светодиодную осветительную продукцию?
Что такое светодиоды?
Чем светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и КЛЛ?