РУКОВОДСТВО: Споры вокруг 1100 злотых к базе

РУКОВОДСТВО : Споры вокруг 1100 злотых к базе   Читать все   Ноябрьский номер газеты «Pielęgniarek» и «Акушерки»   Узнайте больше в этом вопросе:   Медсестры платят 1100 плохо   Ниже мы публикуем два сообщения NFZ в рассматриваемом случае   1

РУКОВОДСТВО : Споры вокруг 1100 злотых к базе

Читать все Ноябрьский номер газеты «Pielęgniarek» и «Акушерки»

Узнайте больше в этом вопросе:
Медсестры платят 1100 плохо

Ниже мы публикуем два сообщения NFZ в рассматриваемом случае

1. «В связи с многочисленными вопросами поставщиков услуг относительно средств на производные от роста оплаты труда медсестер и акушерок в результате Постановления министра здравоохранения от 29 августа 2018 года о внесении изменений в положение о внесении изменений в положение об общих условиях договоров на оказание медицинских услуг (Dz. U. 2018, пункт 1681) и Постановление Национального президента № 99/2018 / DSOZ 1 О фонде здравоохранения от 25 сентября 2018 года, вносящем изменения в распоряжение о подробных условиях выплаты долгов и урегулирования суммы обязательств, возникающих в результате выполнения положений Положения о внесении изменений в Регламент об общих условиях договоров, Областное управление НФЗ сообщает, что суммы, указанные в приложениях к договорам, основаны на выше. правовые основы могут использоваться исключительно для финансирования производных от увеличения базового вознаграждения медсестер и акушерок, которые выполняют работу по трудовому договору или в рамках деловых отношений ».

2. Дополнение сообщения о средствах для дериватов от роста оплаты труда медсестер и акушерок

«В соответствии с §4a Общих положений и условий договоров на оказание медицинских услуг, провайдер предусматривает увеличение базовой заработной платы не менее чем на 1100 злотых в месяц (с 1 сентября 2018 года) и на 1200 злотых в месяц (с 1 июля 2019 года) с учетом суммы, указанные в § 4, или 1 600 злотых (брутто), поэтому дополнительная сумма для деривативов из оклада и вознаграждения акушерки может использоваться только в том случае, если после включения основной суммы в 1 100 злотых (брутто) сумма (общих) затрат поставщика услуг составит более 1 600 злотых ». Поставщик не будет получать 2049 злотых 18 злотых на полную ставку, и этого будет достаточно для обеспечения увеличения базовой заработной платы на 1100 злотых и, как следствие, увеличения деривативов - эта сумма будет разной для каждой медсестры и разной в каждом месяце. Конечно, брутто. Из этого следует, что заработная плата каждой медсестры не увеличится как минимум на 1600 злотых ВАЛОВОЙ - это будет валовое увеличение не менее чем на 1600 злотых брутто (около 1270 злотых брутто).

Узнайте больше в этом вопросе:
Медсестры платят 1100 плохо