MS 391 пильный станок

  1. модели
  2. Технические характеристики
  3. Стандартное оборудование
  4. Декомпрессионный клапан
  5. Долговечная система воздушных фильтров
  6. STIHL 2-MIX двигатель
  7. Масляный насос с регулировкой производительности
  8. Четырехканальная техника STIHL
  9. Антивибрационная система
  10. Многофункциональный выключатель
  11. компенсатор
  12. Натяжитель боковой цепи
  13. STIHL Ematic-Система
  14. Система подогрева карбюратора
  15. Практичная крышка бака
  16. Дополнительное оборудование
  17. аксессуары
  18. модели

Удобная, мощная бензопила, предназначенная для всех пользователей, которые ожидают более высокой мощности и комфорта при работе на лесозаготовках. Мощный двигатель с низким уровнем вибрации 4,5 л.с. с инновационной системой фильтров. Снижение расхода топлива до 20% и сокращение выбросов выхлопных газов до 50% по сравнению с двухтактными моделями с одинаковой мощностью без технологии 2-MIX. С масляным насосом с регулируемой производительностью.

модели

цена

* Брутто рекомендуемая розничная цена.
Мы оставляем за собой право вносить технические изменения, спецификации, стандартное и дополнительное оборудование и изменения цен.

Мы оставляем за собой право вносить технические изменения, спецификации, стандартное и дополнительное оборудование и изменения цен

Технические характеристики

Мощность кВт / км 3,3 / 4,5 Рабочий объем, см³ 64,1 Вес кг 1) 6,2 Соотношение масса / мощность кг / кВт 1,9 Длина направляющей см 37 Уровень звуковой мощности дБ (A) 2) 117 Шаг пилы цепь 3/8 "Величина вибрации слева / справа м / с² 3) 4/4 Уровень звукового давления, дБ (A) 2) 105 Шаг 3/8"

1) Без топлива, направляющая и цепная пила
2) Погрешность измерения в соответствии с Директивой 2006/42 / EC = 2,5 дБ (A)
3) Погрешность измерения в соответствии с Директивой 2006/42 / EC = 2 м / с²

Мы оставляем за собой право вносить технические изменения, спецификации, стандартное и дополнительное оборудование и изменения цен.

Мы оставляем за собой право вносить технические изменения, спецификации, стандартное и дополнительное оборудование и изменения цен

Стандартное оборудование

  • Декомпрессионный клапан

    Декомпрессионный клапан позволяет вывести часть сжатой смеси из цилиндра во время запуска. Это позволяет значительно снизить усилие, необходимое для вытягивания шнура стартера, облегчить работу человека с устройством и защитить всю систему запуска устройства.

  • Долговечная система воздушных фильтров

    Долговечный воздушный фильтр значительно увеличивает интервалы между чистками фильтра. Более крупные и тяжелые частицы выбрасываются центробежной силой наружу, а затем выбрасываются восходящей рампой. Предварительно очищенный воздух подается на воздушный фильтр.

  • STIHL 2-MIX двигатель

    Двухтактный двигатель STIHL с технологией 2-MIX обеспечивает высокую мощность и в то же время экономит до 20% расхода топлива по сравнению с двухтактными двигателями STIHL аналогичной мощности без технологии 2-MIX. Выбросы отработавших газов снижаются примерно на 50%.

  • Масляный насос с регулировкой производительности

    Позволяет точное, надлежащее смазывание. Обозначение E гарантирует получение необходимого количества масла при любых условиях эксплуатации. Профессионалы обходятся точно. Насос снижает расход масла до 50%.

  • Четырехканальная техника STIHL

    В четырех сквозных каналах топливовоздушная смесь вращается перед зажиганием. Это обеспечивает лучший расход топлива и значительно повышает эффективность двигателя. Результат: более низкий расход топлива и высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

  • Антивибрационная система

    Сильные вибрации, передаваемые ручками механических устройств, могут привести к вибрационной болезни. По этой причине STIHL создала антивибрационную систему. В механических устройствах, оборудованных AV-системой, зоны захвата значительно уменьшают количество вибраций, создаваемых двигателем внутреннего сгорания и рабочим инструментом.

  • Многофункциональный выключатель

    Поддержка всех важных функций бензопилы, таких как горячий и холодный запуск, работа и отключение, осуществляется с помощью одного рычага. Это решение обеспечивает исключительный комфорт и безопасность при эксплуатации, потому что правая рука всегда лежит на ручке.

  • компенсатор

    Очистка фильтра становится необходимой только тогда, когда мощность двигателя значительно падает. В компенсаторе STIHL, размещенном в карбюраторе, несмотря на увеличение загрязнения воздушного фильтра, мощность двигателя, содержание вредных веществ в выхлопе и расход топлива в течение длительного времени остаются постоянными. Таким образом, можно работать дольше без необходимости обслуживания.

  • Натяжитель боковой цепи

    Болт натяжителя вращается специальной ручкой, проходящей через крышку колеса привода цепи. Это позволяет избежать контакта рук с острой пилой и острые зубы сопротивления бампера.

  • STIHL Ematic-Система

    Система STIHL Ematic состоит из направляющей Ematic, бензопилы Oilomatic и масляного насоса с контролем производительности. уменьшение количества перекачиваемого масла. Благодаря специальной конструкции направляющей шины и цепной пилы каждая капля масла достигает именно того места, где цепная пила нужна больше всего. Это позволяет снизить расход смазочного масла для цепей до 50%.

  • Система подогрева карбюратора

    Цепные пилы STIHL с системой подогрева карбюратора надежны даже в холодную погоду: в зимнее время нагретый воздух проходит вокруг карбюратора. Это решение эффективно предотвращает обледенение карбюратора. Переключение с летнего на зимний режим очень простое и сводится к движению одной рукой.

  • Практичная крышка бака

    Специальные запатентованные крышки топливного и масляного баков. Резервуары с механическими устройствами, оснащенными такими заглушками, можно быстро открывать и закрывать - без применения силы или каких-либо инструментов.

Дополнительное оборудование

Подробную информацию о технических решениях, используемых в устройствах STIHL, можно найти на вкладке Технические решения ,

Мы оставляем за собой право вносить технические изменения, спецификации, стандартное и дополнительное оборудование и изменения цен.

аксессуары

  • модели

    цена

    * Брутто рекомендуемая розничная цена.

  • модели

    цена

    * Брутто рекомендуемая розничная цена.

Мы оставляем за собой право вносить технические изменения, спецификации, стандартное и дополнительное оборудование и изменения цен.