MS 211 C-BE

  1. модель
  2. другие модификации
  3. Технические характеристики
  4. серийное оснащение
  5. Двигатель STIHL 2-MIX
  6. STIHL ErgoStart (E)
  7. Система быстрого натяжения цепи (В)
  8. Ручной топливный насос (праймер)
  9. компенсатор
  10. Антивибрационная система
  11. Инерционный тормоз цепи QuickStop
  12. Удобный доступ к воздушному фильтру
  13. Фильтрация воздуха с предварительной очисткой
  14. Четырехканальная технология STIHL
  15. Однорычажный управления
  16. Предыдущий обогрев карбюратора
  17. Система смазки цепи Ematic
  18. Байонетный замок крышки бака
  19. принадлежности
дополнительное изображение

Комфортная бензопила с низким уровнем вибрации для ухода за приусадебным участком. С оснащением класса "комфорт": с системой легкого запуска ErgoStart (E), быстрым натяжением цепи (B) без помощи ключа, системой фильтрации воздуха продвижением ресурсом работы, экономным и экологичным двигателем 2-MIX. Незаменима для заготовки дров и строительства из дерева. Подходит для валки деревьев диаметром до 30 см.

модель

Цена

* Рекомендуемая розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 5 марта 2019 года.
Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

другие модификации

  • MS 211 Эргономичная бензопила с двигателем STIHL 2-мех, мощностью 1,7 кВт

Технические характеристики

Pобочий объем цилиндра 35,2 см³ Мощность 1,7 / 2,3 кВт / л.с. Удельный вес 2,7 кг / кВт Обороты на холостом ходу 2.800 об / мин. Количество оборотов Pmax 1) 10.000 об / мин Длина шины 35 см Длина шины 35 см Цепь STIHL Oilomatic шаг / тип 3/8 "P Picco Micro 3 Вес 2) 4,6 кг Объем бака 0,27 л Шаг цепи 3 / 8 "P уровень вибрации влево / вправо 3) 3,5 / 3,5 м / с² уровень мощности звука 4) 113 дБ (А) уровень звукового давления 4) 100 дБ (А) K-коэффициент согласно директиве 2006/42 / EC 2

1) Количество оборотов, при которых достигается максимальная мощность
2) Без топливно-масляной смеси и режущей гарнитуры
3) К коэффициент согласно директиве RL 2006/42 / EG = 2 м / с²
4) К коэффициент согласно директиве RL 2006/42 / EG = 2,5 дБ (А)

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены

серийное оснащение

  • Двигатель STIHL 2-MIX

    Двотактовий двигатель STIHL с технологией 2-MIX отличается большей мощностью и тяговым усилием и при этом на 20% меньшими затратами топлива по сравнению с двотактовимы двигателями STIHL такого же объема, но без технологии 2-Мих. В двигателе соединены цилиндр с четырехканальной технологии и продувка. Также на 70% снижен уровень выбросов отработанных газов. Это соответствует нормам токсичности EU II.

  • STIHL ErgoStart (E)

    Механизм легкого запуска STIHL ErgoStart уменьшает вдвое усилия, необходимые для запуска двигателя, и обеспечивает более спокойный и медленный процесс запуска. Спиральная пружина, установленная между коленчатым валом и пусковой катушкой, выравнивает перепады пиковых усилий настолько, что они почти не ощущаются. Серийно на всех моделях со значком CE.

  • Система быстрого натяжения цепи (В)

    Система быстрого натяжения цепи STIHL (B) превращает натяжение цепи в детскую игрушку. Достаточно ослабить гайку крепления крышки цепной звёздочки, и с помощью колеса легко и быстро натянуть цепь. Инструмент для этого не нужен.

  • Ручной топливный насос (праймер)

    Наличие ручного топливного насоса облегчает пусковой процесс и сокращает количество рывковым усилий необходимых для запуска. При нажатии на праймер, камера карбюратора заполняется топливной смесью. Таким образом, при запуске обеспечивается достаточное количество топлива для образования топливно-воздушной смеси и значительно уменьшается количество пусковых рывковым усилий.

  • компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий элемент в карбюраторе, что обеспечивает стабильную мощность двигателя, состав выхлопа и расход топлива в течение длительного периода независимо от степени загрязнения воздушного фильтра. Очищать воздушный фильтр необходимо менее часто, в случае ощутимого падения мощности - когда забито примерно 80% площади фильтра. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания фильтра.

  • Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках и быстрой усталости во время работы. Поэтому компанией STIHL был разработан эффективную антивибрационную систему (АС). В инструментах с АС вибрация двигателя, передающаяся на рукоятку, значительно снижена.

  • Инерционный тормоз цепи QuickStop

    Тормоз цепи QuickStop - это защитный механизм для безопасной работы с бензопилами. Тормоз цепи срабатывает при нажатии на передний защита рук или в случае сильной отдачи и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь.

  • Удобный доступ к воздушному фильтру

    Воздух снова чистое! С помощью только одного фиксатора на крышке Вы за считанные секунды можете добраться воздушного фильтра для проверки его состояния, замены или очистки.

  • Фильтрация воздуха с предварительной очисткой

    Воздух, который всасывается, с помощью маховика вращается по круговой траектории. За счет центробежной силы более крупные и тяжелые частицы грязи выталкиваются наружу. В результате через канал предварительной очистки уже свободное от абразива воздух проходит через воздушный фильтр. Система фильтрации с предварительной очисткой воздуха продлевает в несколько раз рабочий ресурс фильтра и интервалы между его чисткой и заменой по сравнению со стандартными фильтрующими системами.

  • Четырехканальная технология STIHL

    В четырех перепускных каналах рабочая смесь перед воспламенением завихряется. В результате оптимально сжигается топливо и заметно повышается КПД двигателя. Как результат, снижается расход топлива и увеличивается крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

  • Однорычажный управления

    Такими функциями устройства, как холодный и теплый запуск, работа и выключение, можно управлять одним рычагом. Это делает управление еще более удобным и безопасным, ведь ладонь остается на рукоятке.

  • Предыдущий обогрев карбюратора

    На бензопилы STIHL с обогревом карбюратора можно положиться даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым воздухом, предупреждает оледенения. Переключение с летнего режима на зимний происходит одним движением руки.

  • Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из шины Ematic, цепи Oilomatic и масляного насоса с регулировкой подачи смазки. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попадать именно туда, где оно необходимо для эффективного смазывания. Это позволяет сократить расходы масла на 50%.

  • Байонетный замок крышки бака

    Специальные, запатентованные крышки топливного и масляного баков с байонетным замком. Баки, с такими крышками открываются и закрываются легко, быстро и без каких-либо инструментов.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены

принадлежности

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.