CF230

  1. технология

Мы можем выбрать между двумя типами сборки - «заподлицо» (выравнивание по монтажной поверхности) или дискретное «без отделки» (без рамки) для модернизации. Доступны дополнительные круглые или квадратные решетки, а выбор места установки расширяется за счет возможности крепления на потолке или на скелетных стенах.

Используемые отдельно или в сложных системах, громкоговорители CF230 обеспечивают прекрасный звук от специально разработанных коаксиальных драйверов, разработанных для них. Использование инновационных технологий металлических мембран С-САМ Компания Monitor Audio и размещение динамика низкого и среднего частот в одном корпусе обеспечивает фантастический звук от небольшого передатчика.

В случае встроенных конфигураций, наборы CFB3-R , и CFB3-SQ они позволяют устанавливать гладкую и непрерывную поверхность. Мы получаем чистые линии без теневых краев, и все это дополняется возможностью окрашивать рамки и маски в соответствии с внутренней отделкой.

Монтажный комплект CFB3-KIT для модернизации требуются только три винта для сборки, гарантирующие устойчивую спинку для динамика, спрятанного под гипсокартоном. Мы можем забыть о вырезании больших отверстий и попрощаться с дорогими наборами монтажных кронштейнов.

Добавление сабвуфера обеспечит глубокие басы для дальнейшего улучшения звучания. Разработанный специально для этой модели, преобразователь и конструкция отлиты за одно целое, что экономит пространство и обеспечивает максимально возможный размер преобразователя по сравнению с размером маски. Полностью закрытая задняя часть и деликатная сетка предотвращают попадание пыли и строительных материалов.

Возможность подгонки громкоговорителя CF230 к любой среде открывает множество системных возможностей. Доступный в моно- или стереофонической конфигурации, CF230 обеспечивает непрерывный диапазон около 3 м² в комнате с высотой потолка около 2,4 м. Простота вождения и полное сопротивление 8 Ом означают, что один стереоусилитель, такой как Monitor Audio IA150-2 , он может удобно кормить пару CF230.

Выходя за пределы четырехполосной системы с многоканальным усилителем, например, восьмиканальным усилителем IA150-8C Компания Монитор Аудио работает отлично. Независимо от размера помещения, конфигурация колонок CF230 остается компактной, а звукоизоляция охватывает большую площадь, чем обычные потолочные колонки, экономя на затратах и ​​влияя на визуальный эффект.

Разработанный и созданный людьми, которые разбираются в мире домашних технологий, CF230 прекрасно заменяет любые специальные конструкции колонок.

Разработанный и созданный людьми, которые разбираются в мире домашних технологий, CF230 прекрасно заменяет любые специальные конструкции колонок

Этот продукт совместим с программным обеспечением CEDIA Designer, предназначенным для домашнего кинотеатра. Читать дальше ,

технология

  • Архитектурные, сдержанные динамики в дырке
  • Легче и экономичнее в установке, чем системы конкурентов
  • Они могут быть установлены в потолки и стандартные скелетные стены
  • Они могут работать как громкоговорители или системы 2.1, работая с дополнительным сабвуфером.
  • Высококачественные пикапы С-САМ низко-средние и высокие частоты
  • Коаксиальное расположение преобразователей - более широкий угол диффузии, чем в обычных установочных колонках
  • Сборка заподлицо (выравнивание по монтажной поверхности) или для модернизации
  • Уникальный запатентованный монтажный комплект
  • Предназначен для потолочных систем освещения "Flush-Fit"
  • Меньше, с лучшим звуком и дешевле в установке, чем у конкурентов
  • В наличии круглые и квадратные решетки
  • Закрытый корпус динамика препятствует проникновению пыли и строительных материалов
  • Высококлассный двусторонний кроссовер с металлизированными конденсаторами и индукционными катушками с низкими потерями со стальным сердечником