N2795A Активный пробник, 1 ГГц

  1. Основные характеристики и характеристики Ключевая особенность:

Основные характеристики и характеристики

Ключевая особенность:

  • Ширина полосы 1 ГГц (-3 дБ)
  • Вход с высоким сопротивлением (1 МОм) и низкой емкостью (1 пФ) для низкой нагрузки
  • Широкий входной динамический диапазон (± 8 В) и диапазон смещения (± 8 В)
  • Встроенная фара для лучшей видимости во время исследования
  • Включает различные аксессуары наконечника зонда
  • Прямое подключение к интерфейсу AutoProbe (источник питания не требуется)

Совместимые осциллографы:

  • Keysight InfiniiVision 3000 / 3000T X-, 4000 X-, 6000 X-, 5000, 6000 (за исключением 6000 100 МГц), 7000 и Infiniium 9000, серии S и 90000A.

Описание

N2795A - это новое поколение недорогих односторонних активных пробников с интерфейсом AutoProbe. Зонд объединяет многие характеристики, необходимые для современного высокоскоростного зондирования общего назначения, особенно в проектировании цифровых систем, разработке / характеристике компонентов и образовательных исследовательских приложениях. Его входное сопротивление 1 МОм и чрезвычайно низкая входная емкость (1 пФ) обеспечивают сверхнизкую нагрузку проверяемого устройства. Это, в сочетании с превосходной точностью передачи сигнала, делает этот датчик полезным для большинства современных цифровых логических напряжений. А благодаря широкому динамическому диапазону (± 8 В) и диапазону смещения (± 8 В) датчик может использоваться в самых разных областях.

Для измерения высокой целостности сигнала активный зонд N2795A с частотой 1 ГГц является идеальным дополнением к диапазонам частот от 500 до 600 МГц Keysight серий Infiniium и InfiniiVision.

N2795A оснащен белой светодиодной фарой для освещения тестируемой цепи. Зонд питается напрямую от интерфейса InfiniiVision и Infiniium Autoprobe, что устраняет необходимость в дополнительном источнике питания. Зонд также поставляется с рядом принадлежностей, которые позволяют легко подключаться к тестируемой цепи.

Зонд также поставляется с рядом принадлежностей, которые позволяют легко подключаться к тестируемой цепи