Тест: Техника SC-C70 OTTAVA

Подробности Опубликовано: вторник, 27 февраля 2018 года, 20:00 Автор: Матиас Фенглер

С   Техника SU-G700   из серии Grand Class в конце прошлого года у нас под микроскопом был стереоусилитель, основанный на полностью цифровом принципе усиления в усилителе мощности и в то же время самый молодой из всех усилителей в Японии С Техника SU-G700 из серии Grand Class в конце прошлого года у нас под микроскопом был стереоусилитель, основанный на полностью цифровом принципе усиления в усилителе мощности и в то же время самый молодой из всех усилителей в Японии. Аналогичная структура также имеет техника SC-C70, только это компактная система с DAB +, проигрывателем компакт-дисков и сетевыми функциями, такими как WLAN или соединение Ethernet. О том, как OTTAVA SC-C70 победил нас в нашем практическом тестировании, можно узнать на следующих страницах. Приятного чтения!

С "возрождением" техника В 2014 году материнская компания Panasonic одновременно возродила бренд, который всегда стоял за качество и технические ноу-хау, и хотел бы развивать его с помощью своих новых продуктов. С Премиум, Гранд и Базовым классом, диапазон соответствует любому бюджету. Там, где усилитель мощности стерео SE-R1 из серии Reference поставляется с RRP чуть менее 13 000 евро, он проигрывает уже представленный нами стереоусилитель Техника SU-G700 при ОВОС чуть менее 2000, - EUR. Он также смог убедить наших редакторов в своих качествах и получил награду за лучший продукт. Также SL-1200G проигрыватель был награжден похвалой и мог получить нашу высшую награду. Поводов достаточно, чтобы взять еще продукты японского производителя под лупой.

С SC-C70 или также техника С компактной системой, обозначенной OTTAVA, японцы хотят отказаться от откладывания яиц Wollmilchsau на человечество, по крайней мере, в области музыкальных систем All-In-One. Список оборудования хорошо читается, компактная модель включает проигрыватель компакт-дисков, тюнер для DAB, DAB + с FM-радио, порт USB, который может работать даже с форматами файлов высокой четкости, такими как DSD, а для внешних проигрывателей - аналоговые и цифровые. вход. Добавьте к этому Wi-Fi и порт Ethernet с поддержкой DLNA, Bluetooth и трансляцию для интеллектуальных устройств. Потоковые провайдеры используют TIDAL и Spotify. Управление системой с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления или, как мы можем предвидеть, техника Музыкальное приложение.

С технической стороны они полагаются на сабвуфер по принципу подавления и сочетают тональное выравнивание с двумя купольными твитерами и коническими среднечастотными динамиками. Для идеальной настройки комнаты также могут быть использованы некоторые акустические вмешательства в технологию, но об этом позже. Здесь приведены технические данные ключа, прежде чем мы посвятим себя визуальному оформлению.

TECHNICS SC-C70 OTTAVA - Технические детали

обозначение техника SC-C70 OTTAVA
Цена 899 евро
сайт производителя www.technics.com Размеры 450 х 280 х 143 мм (ширина х глубина х высота) Вес 7,8 кг
Выходная мощность сабвуфера 40 Вт / фронтальный динамик 30 Вт
Высокие частоты шасси: две 20-миллиметровые калотты
Низкие средние частоты: два 80-мм НЧ динамика
Сабвуфер: 120-мм сабвуфер, поддерживающий кодек USB-A = WAV, FLAC, DSD, AIFF, ALAC, AAC, WMA, MP3
DLNA = WAV, FLAC, DSD, AIFF, ALAC, AAC, WMA, входы MP3 / подключение 1x разъем AUX IN 3.5 мм
1x оптический цифровой вход + USB-A
1x RJ45 Ethernet с 10/100 Мбит / с
- Bluetooth (AAC SBC)
- Airplay
- WLAN 2,4 ГГц IEEE 802.11 b / g / n
Тюнер + Потоковое - DAB / DAB + / FM
- TIDAL / vTuner / Spotify