Праздничная акция: купите смартфон, и вы получите скидочный код на аксессуары стоимостью даже 200 зл.

Июль пришел в нашу голову навсегда, а лето - время, когда многие люди решают купить смартфон - хотя бы из-за большего количества свободного времени, хотя я убежден, что большая часть покупок вызвана разрушением устройства во время праздничного безумия. Магазины также принимают участие в различных акциях - например, MediaExpert предлагает код скидки на аксессуары стоимостью до 200 злотых, который можно получить при покупке смартфона.

Условия акции довольно просты - все, что вам нужно сделать, это купить смартфон, чтобы получить код скидки на аксессуары после 23 июля , который действителен для следующей покупки и - что важно - только в течение 14 дней. В зависимости от стоимости смартфона эта скидка колеблется от 20 до 200 злотых. Я просто добавлю, что акция распространяется только на отдельные модели, но их список довольно большой и имеет солидную дюжину или около того позиций.

Например, если вы потратите 369 злотых на смартфон Alcatel 3C, вы получите код скидки на две насадки. Если вы выберете Samsung Galaxy A5 2017 за 1099 peelenów, синяя банкнота упадет в ваш карман. Вы получите стодолларовый бонус, если вас соблазнит Huawei P20 Lite или Samsung Galaxy S7 за 1598 злотых, а выпуск почти трех с половиной тысяч новых на Sony Xperia XZ2 даст вам скидку в два Jagiello. Такое расположение кажется довольно честным, верно? В конце концов, трудно, чтобы в одном случае скидка составляла более 50% от стоимости смартфона, поскольку при самой высокой цене она не будет превышать даже 6%;).

Июль пришел в нашу голову навсегда, а лето - время, когда многие люди решают купить смартфон - хотя бы из-за большего количества свободного времени, хотя я убежден, что большая часть покупок вызвана разрушением устройства во время праздничного безумия

Конечно, вы, вероятно, думаете, что я не обменял все смартфоны, на которые распространяется акция, и будет лучше, если вы проверите себя, если вы заинтересованы в одном из них.

Я не хочу мучить вас слишком долго, поэтому я просто добавлю, что действие действует до 11 июля этого года или до тех пор, пока запасы не истощатся, т.е. в лучшем случае у вас есть до среды. Я надеюсь, что каждый, кто в этом заинтересован, найдет что-то для себя;).

Вы можете прочитать полные условия использования, нажав на > эта ссылка <

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,