Изабель Марцинкевич грустит о себе: «Я ищу работу, но мои возможности получения дохода уменьшились»

Дело о разводе Изабелы Олхович-Марцинкевич и Казимежа Марцинкевича продолжалось в течение многих лет

Дело о разводе Изабелы Олхович-Марцинкевич и Казимежа Марцинкевича продолжалось в течение многих лет. Бывшие супруги не могли , между прочим, договориться о размере алиментов . Поэт из Брвинова утверждал, что из-за несчастного случая, когда она скончалась, когда она нервно бросалась на встречу с Казем, она не может сейчас устроиться на работу, более того, стоимость жизни увеличилась из-за необходимости реабилитации.

Иза оценила свои потребности в 12 тысяч злотых, Каз заявил о готовности заплатить скромную сумму от 500 до 1000 злотых . Наконец, в конце октября супругам удалось развестись: она составляла 5000 злотых в месяц .

Вы SEE: Марцинкевич и Изабель наконец-то хотят! «Суд показал понимание ситуации со здоровьем, у меня будут основные потребности»

К сожалению, как утверждает Изабель, ее драма продолжается. Олхович-Марцинкевич в разговоре с нами призналась, что не может взыскать невыплаченную сумму, более того, в прошлом месяце она не получала алименты, присужденные на слушаниях по бракоразводным делам в октябре .

Бывший муж не платит алименты, не только мне, но и ему задолженность перед своей первой женой. Он должен был платить до 25 числа каждого месяца . В настоящее время у меня даже нет медицинской страховки NFZ или какой-либо другой, потому что я не могу себе это позволить, и мне трудно, - говорит он.

Изабель добавляет, что она не намерена ждать вечно и хочет начать зарабатывать сама. Как он утверждает, проблема с его рукой значительно ограничивает ее стоимость на рынке труда .

Я ищу работу, но мои возможности заработка сократились . Я борюсь с повседневной жизнью ... - печально признается он.

Казимеж Марцинкевич сослался на обвинения, которые он неоднократно высказывал бывшей жене в июне этого года. Экс-премьер заявил что у него проблемы с уплатой причитающихся платежей, потому что его потенциальный доход ограничен ... Изой .

Когда у меня есть деньги, я делюсь ими с вами. Леди мешает мне зарабатывать судебному приставу, отправляя судебного пристава. Никто не хочет нанимать парня с судебным приставом за спиной. У меня есть заявления работодателя по этому вопросу, - сказал он в июне.

Вы думаете, что Иса должен принять предложение об участии в Большом Брате ?

Вы думаете, что Иса должен принять предложение об участии в Большом Брате