Ford GT Production расширен, добавит еще 350 автомобилей к 2022 году

когда брод Представив GT второго поколения еще в 2016 году, только 1000 были намечены для производства в течение четырех лет. Сегодня автопроизводитель объявил, что продлит производственный цикл, чтобы «воплотить мечты владельца в реальность» для поклонников суперкара. В частности, будет выпущено 350 дополнительных копий, а производство планируется на 2022 год.

«Ответ на наш Ford GT был беспрецедентным: первоначальный спрос превысил предложение более чем в шесть раз », - сказал Герман Саленбаух, директор Ford Performance. «Расширяя производственный цикл Ford GT в течение ограниченного периода, мы можем поддерживать эксклюзивность сверх желаемого суперкара, предлагая опыт владения большему количеству клиентов».

Добавленная продукция может действительно сделать новые мечты для покупателей, но только для немногих избранных. Ford сообщает, что получил более 6 500 заявок на покупку GT еще в 2016 году, когда начался процесс отбора. Учитывая, что 1350 - это новое общее число, распределенное за шестилетний период, мы подозреваем, что все еще будет много несчастных туристов и нетерпеливых заявителей. Для сравнения, 4033 суперкара первого поколения Ford GT были произведены в течение двухлетнего серийного выпуска этого автомобиля с 2005 по 2006 год.

когда   брод   Представив GT второго поколения еще в 2016 году, только 1000 были намечены для производства в течение четырех лет

Производство Ford GT не обошлось без проблем. Первоначальный план предусматривал строительство 250 автомобилей каждый год с 2017 по 2020 год. Однако только 138 были фактически завершены в течение первого года. Ford также недавно опубликовал отзыв GT о потенциальной гидравлической утечке, которая может привести к пожару, что затронуло почти все серийные модели.

Тем не менее, абсолютно невозможно отрицать исключительную производительность суперкара на трассе. Варианты гонки заявили о победе на LeMans в 2016 году - 50-летию победы Ford на знаменитой гонке на выносливость с GT40. Производство GT было недавно замеченный притирки Нюрбургринг во время отраслевых испытаний, предполагая, что Ford мог бы работать над дальнейшими изменениями, чтобы добиться успеха.

Также нельзя отрицать спрос, который в настоящее время существует на этот ограниченный серийный автомобиль. Форд оговорил, что новым владельцам не разрешалось продавать автомобиль в течение двух лет, но это не помешало паре примеров пойти на аукцион, где каждый из них был продан за сумму, превышающую 1 миллион долларов.

Источник: Форд

Скрыть пресс-релиз Показать пресс-релиз

  • Из-за популярности Ford GT, Ford увеличил количество суперкаров, которые он построит, до 1350 - с 1000; Производство Ford GT будет работать в общей сложности около шести лет.
  • Форд вновь открывает процедуру подачи заявок на участие в некоторых мировых рынках 8 ноября; потенциальные владельцы могут подать свои заявки на FordGT.com в течение 30 дней
  • Предыдущие заявители должны подтвердить или изменить свое первоначальное заявление, которое будет рассматриваться в этом окончательном окне заявки, чтобы владеть Ford GT

Дирборн, Мичиган, 18 октября 2018 г. - Ford Motor Company увеличивает производство Ford GT до 1350 автомобилей после того, как более 6 500 претендентов собрались, чтобы подписаться на 1000 оригинальных автомобилей, выделенных в 2016 году - даже до того, как автомобиль вновь завоевал славу LeMans в том же году. ,

«Реакция на наш Ford GT была беспрецедентной: первоначальный спрос превысил предложение более чем в шесть раз, - сказал Герман Саленбаух, директор Ford Performance. «Расширяя производственный цикл Ford GT в течение ограниченного периода, мы можем поддерживать эксклюзивность сверх желаемого суперкара, предлагая опыт владения большему количеству клиентов».

Ford вновь открывает окно заявки для клиентов, надеясь присоединиться к эксклюзивной группе владельцев Ford GT, начиная с 8 ноября, для избранных мировых рынков. Потенциальные владельцы смогут подать свои заявки в течение 30 дней на FordGT.com.

Успешные кандидаты будут сотрудничать с Ford GT Concierge Service для персонализированного опыта покупки автомобилей, выпущенных в период с 2020 по 2022 календарные годы.

Производство Ford GT, оснащенного 3,5-литровым двигателем EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом и имеющим архитектуру из углеродного волокна, активную аэродинамику и максимальную скорость 216 миль в час, началось в декабре 2016 года.