Ауди А6 Allroad 2019 года рендеринга, выглядит должным образом прочный

Краска едва высохла на новом Audi A6 Но уже художники приступили к разработке новых вариантов. До сих пор мы видели спортивный салон с горячей RS6 макияж Но теперь художник Тобиас Буттнер решил придать немецкому роскошному салону более бурную тему. Это A6 Allroad - или, по крайней мере, рендеринг которого. Как и другие модели Allroad до этого, он принимает новую облицовку кузова и более высокую высоту езды, все в целях улучшения удобства использования на бездорожье.

Конечно, почти все те же реплики стиля от стандартного A6 переносятся, но есть ряд уникальных изменений, на которые стоит обратить внимание. Например, решетка - хотя она по-прежнему велика и внушительна - теперь оснащена вертикальными хромированными вставками, а не горизонтальной конструкцией стандартной модели. Вентиляционные отверстия теперь более тонкие, а под решеткой расположена серебряная подножка.

Высота дорожного просвета, очевидно, также немного выше, а пластиковая обшивка вокруг колес гарантирует, что он сможет ездить по неровной дороге, не повреждая краску на крыльях. У предыдущей модели ее высота была увеличена всего на 3,5 сантиметра (35 миллиметров) по сравнению со стандартным седаном, с доступным одним дополнительным сантиметром (10 миллиметров) подъема, доступным на низких скоростях. Ожидайте подобные цифры для новой модели ... если Ауди решит построить это.

Краска едва высохла на новом   Audi A6   Но уже художники приступили к разработке новых вариантов

Художник не уточняет, какая трансмиссия будет найдена в нижней части высокоскоростного A6, но не ожидает какого-либо драматического отклонения от стандартного седана. Новый A6 поставляется с 3,0-литровым V6 с турбонаддувом TFSI мощностью 340 лошадиных сил (250 кВт) или дополнительным 3,0-литровым дизельным двигателем TDI мощностью 286 л.с. (210 кВт). TDI поставляется в паре с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Tiptronic, а в TSFI используется семиступенчатая коробка передач S-Tronic.

К сожалению, A6 Allroad еще далеко. Новый седан еще даже не появился на рынке; А6 поступит в продажу в Германии в июне, а вскоре после этого поступит в продажу в других странах. Новый A6 должен стоить где-то около 50 000 долларов, когда он поступит в продажу в США, но Allroad будет немного дороже.

Источник: Тобиас Буттнер / Facebook