Mercedes-AMG A45 2019 года: выявлена ​​выходная мощность для супер-люка

Новый A45 также получит значительно более широкую переднюю колею и получит свои собственные уникальные колесные опоры для снижения неподрессоренной массы. Это будет катиться на стандартных 18-дюймовых колесах, но 19-дюймовые оправы будут выбором.

Основой для изменений в двигателе M133 является новый четырехцилиндровый двигатель Mercedes M260. Это происходит от более старого двигателя M270, используемого сегодняшним Класс но есть новая защита картера и ГБЦ.

Первоначально переработанный M133 будет оснащен традиционным турбокомпрессором с двойным прокруткой отработавших газов. Тем не менее, AMG также разрабатывает более продвинутый вариант своего нового двигателя, который использует электрическую систему 48 В и использует турбонагнетатель с электрическим приводом и электродвигатель в гибридной конфигурации, которая обещает еще большее увеличение производительности.

AMG также надеется наделить свою новую модель хэтчбека дополнительными 20 фунтами футов - ход, который, как рассказали инсайдеры Autocar, обеспечит ему, по крайней мере, 369 фунтов футов и позволит его спринту на 0-62 миль в час пробить отметку 4.0sec.

Изменения в трансмиссии A45 распространяются на коробку передач и полноприводную систему сцепления с несколькими дисками. Оба были существенно переработаны, чтобы справиться с более высокими крутящими моментами нагрузки новой модели.

В соответствии с развитием событий вниз по новой Класс линейка, новая флагманская модель хэтчбека AMG собирается принять новую трансмиссию с двумя сцеплениями с девятью скоростями вместе с быстрее реагирующей системой полного привода, которая предлагает большую изменчивость в разделении двигателя между передними и задними колесами, плюс функция векторизации крутящего момента для дополнительной деликатности при обработке.

Новый Класс , который под кодовым названием W177, будет иметь наиболее полный диапазон AMG благодаря введению Golf R а также Форд Фокус РС -rivalling А35, который был выявлен в Парижский автосалон , Этот автомобиль стоит перед следующим горячим люком BMW 1-й серии, который должен принять полный привод и будет называться M130iX ,

«Мы определили рынок более мягкой модели AMG, расположенной ниже A45 4Matic», - сказал Autocar босс AMG Тобиас Моерс. «Стратегия будет похожа на стратегию, в которой наши различные 43 модели поддерживают 63 модели».

Новый A45 основан на разработках нового А-класс четвертого поколения , Эта модель является первой из восьми новых компактных автомобилей, которые заменяют сегодняшний B-Class, CLA и CLA Shooting Brake, а также GLA. Там также будет Салон А-класса (и его собственный вариант A45 мощностью 400 л.с.), GLB и возможная новая семиместная версия GLB.

Дополнительная отчетность Сэма Шихана и Эндрю Френкеля