Audi Q6 Render - мэшап купе-внедорожника, который может случиться

Mercedes-Benz GLC Coupe ; BMW X6; Рендж Ровер Велар , Независимо от того, где вы смотрите, на рынке нет недостатка в купе SUV. По мере того, как их покупают все больше покупателей, все больше компаний, в частности, таких роскошных брендов, как BMW и Mercedes-Benz, готовы предложить элегантный внедорожник в качестве опции для потребителей.

Уди, по большей части, остается стойким противником - но с предстоящим Q8, слухи о меньшем Q4 и новейшую концепцию E-Tron, которая может в конечном итоге породить модель Sportback, мы увидим, что в ближайшем будущем немецкая марка предложит несколько вариантов купе-внедорожника.

Уди, по большей части, остается стойким противником - но с предстоящим Q8, слухи о меньшем   Q4   и новейшую концепцию E-Tron, которая может в конечном итоге породить модель Sportback, мы увидим, что в ближайшем будущем немецкая марка предложит несколько вариантов купе-внедорожника

Этот рендеринг показывает, что может стать Audi Q6. Располагаясь где-то между традиционными Q5 и Q7, Q6 будет использовать стиль, аналогичный X6, GLC Coupe и Range Rover Velar, упомянутым ранее, а также полностью электрическую или гибридную трансмиссию. Но это не первый раз, когда мы слышали слухи (или видели прототипы) о предлагаемой Audi Q6.

Последний Концепция внедорожника E-Tron - который, казалось, был гораздо более готов к производству, чем концепция, которую мы видели в 2016 году - был показан на автосалоне в Женеве всего несколько недель назад, и, как сообщается, появится версия Sportback, аналогичная изображенному здесь. Шпионские фото и видео показать гладкий внедорожник в движении.

Используя два электродвигателя, новейшая концепция E-Tron якобы вырабатывает 435 лошадиных сил (320 кВт) и 503 л.с. (370 кВт) с кратковременным повышением мощности. С предполагаемой дальностью в 311 миль (500 километров) E-Tron будет конкурировать напрямую с электрическими внедорожниками, такими как Tesla Model X, и новым Jaguar E-Pace, когда он поступит в продажу. Будем надеяться, что когда он поступит в продажу, он будет выглядеть примерно так.

Источник: Автомедиа