Android Wear Советы, хитрости и секреты

Android Используйте советы и рекомендации, чтобы максимально использовать возможности Moto 360, LG G Watch R и даже Samsung Gear Live.

Революция SmartWatch, возможно, началась некоторое время назад, но теперь, когда Android Wear с нами все становится немного серьезнее. Google видение носимых технологий выросло до семи умных часов с LG G Watch R и Мото 360 среди последних дополнений к семейству Android Wear.

Работая как окно в ваш мобильный мир, оптимизированная для Google операционная система SmartWatch выдвигает голосовые команды на первый план и, как правило, стремится упростить уведомления и общение до такой степени, что вам даже не нужно извлекать телефон из кармана.

С Apple Watch приближается на горизонте, Google объявил о крупнейшее обновление Android Wear Тем не менее, добавление таких функций, как Wi-Fi, позволяет отправлять смайлики, чтобы дать вам больше поводов для этого.

Если вы уже приобрели мечту, мы собрали вместе лучшие советы и рекомендации по Android Wear, протестировав их на умных часах Motorola, Samsung, Sony и LG за последний год.

Импорт музыки в Android Носите умные часы для автономного воспроизведения
Если ваши часы Android Wear работают под управлением Android 4.4.2 W или более поздней версии (вы можете проверить это в настройках часов), вы сможете перенести музыку на ваше запястье и начать работать без вашего телефона. Вы должны помнить о том, что в то время как Мото 360 и Sony SmartWatch 3 есть 4 ГБ встроенной памяти, это все. Так что это пространство, используемое для программного обеспечения и приложений, а также.

Если вы хотите переместить музыку на часы Android Wear, на вашем смартфоне должно быть установлено приложение Google Play Music. После того, как вы вошли в приложение со своей учетной записью Google и выбрали стандартную или премиум-услугу и зайдите в настройки. Найдите вариант с надписью « Загрузить в Android Wear» и отметьте «Включить».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Apple Watch против Android Wear
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   Apple Watch против Android Wear

Когда вы выбираете трек или альбом, вы должны увидеть маленький значок булавки загрузки. Как только треки будут загружены, вернитесь к своим часам и скажите « ОК, Google, Play Music», и если вы сделаете следующее в нашем списке, у вас будет музыка без смартфона.

Подключите наушники Bluetooth к часам Android Wear
Если вы хотите слушать музыку, загруженную на часы Android Wear, вы можете без проводов подключить пару наушников Bluetooth. Для этого зайдите в настройки часов и выберите опцию добавления устройств Bluetooth . Пока ваши наушники находятся в режиме сопряжения, они должны поднять трубку, и вы будете готовы к работе.

Как установить приложения
Это кажется очевидным, но это всегда хорошо, особенно если вы новичок в Android Wear. Первое, что нужно знать, это то, что вы не можете загружать приложения на часы. Все делается через приложение Android Wear на вашем смартфоне. Когда вы зайдете в приложение, прокрутите вниз, где вы найдете опцию, посвященную поиску совместимых приложений. Это приведет вас в магазин Google Play специально для приложений Android Wear.

Вы можете устанавливать приложения так же, как вы делаете это на своем телефоне Android. Чтобы найти приложения в своих умных часах, вы можете использовать поиск в Google Voice, например, «OK Google, запустить Runkeeper», или, наоборот, нажать и удерживать экран и прокрутить вниз до опции « Пуск» . Все ваши приложения должны жить здесь.

Если они не отображаются, попробуйте вернуться к приложению Android Wear на телефоне, нажав кнопку настройки в верхнем правом углу, а затем выбрать повторную синхронизацию приложений. Это должно нормально делать свое дело.

Как обновить программное обеспечение Android Wear
Это особенно полезно, когда большие обновления, такие как Android Wear 5.1, уже в пути. Обновление ваших часов Android Wear выполняется очень похоже на то, как они работают на телефонах Android. Проведите пальцем вниз от основного экрана часов или нажмите и удерживайте главный экран, чтобы активировать меню настроек. Прокрутите вниз, чтобы найти опцию обновления системы и выберите. Если доступны обновления, установка должна произойти автоматически.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Apple Watch vs Pebble Time
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   Apple Watch vs Pebble Time

Создание собственных циферблатов
Для часов первого поколения Android Wear это был случай с набором действительно ужасных предустановленных часов. К счастью, Google теперь добавил возможность загрузки пользовательских циферблатов из Play Store. Если вы хотите сделать свой собственный, есть способ.

Скачать Android-приложение WearFace и вы сможете выбрать круглые или квадратные шаблоны. Следуйте простым инструкциям на Веб-сайт WearFace и вы можете приступить к работе, создавая собственные персонализированные часы.

Верните отклоненные карты
Основы Android Wear и интеграции с Google Now заключается в предоставлении вам уведомлений и данных, когда они вам действительно нужны. Это означает, что когда вы что-то читаете и отклоняете, это технически исчезло. Есть способ вернуть его обратно, если вы не хотели сильно ударить. Когда карта исчезнет, ​​проведите пальцем вниз по экрану и появится значок «Увольнение». Если вы нажмете его до полной загрузки, вы можете получить карточку уведомления обратно.

Если вы нажмете его до полной загрузки, вы можете получить карточку уведомления обратно

Выключить дисплей
У нас был более чем странный случай, когда мы отсутствовали, и наши часы Android Wear переключаются в действие, когда мы предпочли бы, чтобы этого не было. К счастью, Google добавил новый режим Cinema, доступ к которому можно получить, проведя пальцем вниз с основного экрана часов. Когда вы включите это, он отключит подсветку экрана при получении любых уведомлений, будь то когда вы двигаете запястье или касаетесь экрана.

Затемните экран часов
Android Wear разработан так, чтобы быстро уменьшить яркость экрана, чтобы продлить срок службы батареи, но вы можете ускорить процесс, покрыв весь циферблат своей ладонью. Вы заметите вибрацию, и когда вы уберете руку, дисплей будет затемнен.

Отслеживайте свои шаги и ставьте себе ежедневную цель
Android Wear автоматически отслеживает ваши шаги в течение каждого дня и ведет учет вашей общей производительности. Вы можете просмотреть эту информацию в любое время, открыв приложение Fit, а также поставив перед собой цель ежедневного шага. Когда вы преодолеете эту цель, вы получите уведомление, информирующее вас об этом, а также самодовольство в качестве побочного приказа.

Выключите экран, чтобы продлить срок службы батареи
Google стремится продавать Android Wear как «постоянно включенный» дисплей, но даже когда он работает в «затемненном» монохромном состоянии, экран потребляет заряд батареи. Если вы беспокоитесь о выносливости, вы можете полностью отключить экран, когда вы не взаимодействуете с часами.

Скажи ОК, Google, а затем Настройки . Прокрутите вниз до Always On Screen и выключите его. Чтобы разбудить дисплей, коснитесь его пальцем или наклоните запястье к себе - внутренний акселерометр обнаружит, что вы смотрите на него, и, соответственно, включит экран.

Чтобы разбудить дисплей, коснитесь его пальцем или наклоните запястье к себе - внутренний акселерометр обнаружит, что вы смотрите на него, и, соответственно, включит экран

Сохранить время автономной работы, полностью выключив часы
Даже когда часы находятся в режиме ожидания и не подключены к вашему телефону, они все равно мягко расходуют заряд батареи - и если учесть, что устройства Android Wear в настоящее время обладают менее чем двумя днями выносливости, это не идеально. Вы можете заставить каждый заряд идти немного дальше, полностью отключив часы.

Скажите « ОК», Google, затем « Настройки» , затем выберите « Выключить» . Единственное, что вам нужно отметить, это то, что вам понадобится док-станция для зарядки, чтобы снова включить часы - на устройствах Android Wear нет кнопки включения или выключения, и их необходимо установить в док-станцию, чтобы оживить.

Сброс часов к заводским настройкам
Если вы обнаружите, что ваше устройство Android Wear ведет себя странно - или вы планируете продавать его кому-то еще - тогда вы можете восстановить заводские настройки по умолчанию. Скажите « ОК», Google, а затем « Настройки», чтобы открыть меню настроек, в котором вы найдете параметр сброса. Однако используйте этот параметр с осторожностью - он стерет все данные с часов и вернет их в то же состояние, в котором они были при покупке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Apple Watch альтернативы, чтобы высматривать в 2015
Сброс часов к заводским настройкам   Если вы обнаружите, что ваше устройство Android Wear ведет себя странно - или вы планируете продавать его кому-то еще - тогда вы можете восстановить заводские настройки по умолчанию

Отрегулируйте яркость экрана, чтобы аккумулятор работал дольше
Android Wear имеет несколько настроек яркости, и, как вы могли ожидать, чем ярче экран, тем меньше время автономной работы. Если вы можете справиться с дисплеем без небольшого удара, то стоит пожертвовать - хотя бы для того, чтобы выжать немного больше времени из силовой ячейки. Произнесите фразу « ОК, Google», затем « Настройки», чтобы перейти в соответствующее меню.

Сделайте фотографию, используя свои умные часы
Если у вас на телефоне установлена ​​последняя версия собственного приложения камеры Google, вы заметите, что при следующем запуске ваши часы будут отображать кнопку дистанционного затвора, позволяющую сделать снимок, даже если у вас нет телефон в твоей руке. Это особенно удобно для съемки автопортретов, групповых снимков и откровенных изображений людей, спящих в поезде, которые вы позже опубликуете в Facebook для собственного извращенного развлечения.

Включить настройки разработчика
Как и в случае с версией Android для телефона, вы можете углубиться во внутреннюю работу Android Wear, если вы склонны к этому.

Скажите « ОК», Google, а затем « Настройки», чтобы открыть меню настроек, затем прокрутите вниз до пункта « О программе» и коснитесь его.

Найдите номер Build Number и нажимайте на него несколько раз, пока вам не сообщат, что вы теперь разработчик.

Играть в Flappy Bird на запястье (вид)
Android Wear - это не просто приложение для приложений, в него можно играть и в игры. Одним из первых названий является клон безумно популярного мобильного хита Flappy Bird, только о том, что птичий герой заменен знакомым роботом Android. Это не откровение, но это забавное отвлечение.

Загрузите Flopsy Bird из магазина Google Play ,
Загрузите Flopsy Bird из магазина Google Play   ,   Откройте приложение своим голосом   Google не хочет кнопок на часах Android Wear по какой-то причине - она ​​хочет, чтобы вы использовали свой голос, чтобы делать практически все, включая открытие приложений
Откройте приложение своим голосом
Google не хочет кнопок на часах Android Wear по какой-то причине - она ​​хочет, чтобы вы использовали свой голос, чтобы делать практически все, включая открытие приложений. Просто скажите « ОК Google», а затем « Открыть», а затем название приложения, которое вы хотите запустить. Просто.

Выполнить голосовой поиск
Ваш
Android Wear - устройство не только для уведомлений и определения времени -
это окно в мир мощного веб-поиска Google.

Просто
скажи ОК Google, чтобы заправить часы и затем задать им вопрос, такой как
«Сколько лет королеве?» Или «Какая столица Китая?» Ответ
будет представлен на вашем запястье. Теперь это волшебство.

Принять к сведению для дальнейшего использования
Пользователи Android уже знают о том, насколько Сохранить заявку это - это позволяет вам делать заметки, делать списки дел и записки веб-страниц быстро и без усилий. Те из вас, кто использует это приложение, будут рады узнать, что оно работает с Android Wear; Вы можете быстро делать голосовые заметки, не вынимая телефон из кармана. Просто скажите ОК, Google , а затем запишите .

» Или «Какая столица Китая?