Подарок мечты на грядущее Рождество! Дешевле с нами!

Как и каждый год, каждый из нас ищет что-то особенное для другого человека, чтобы сделать ее счастливой и немного счастья. Мы стоим в длинных нервных очередях и часами что-то ищем.
У нас есть для вас предложение, которое наверняка порадует каждого поклонника автомобильной промышленности. Вместо того, чтобы избавляться от плохих автомобильных гаджетов, сделайте что-то действительно необычное. Раскрась свой шлем, мотоцикл или автомобиль аэрографом и удиви своей идеей того, кого ты хочешь подарить!

А теперь наш сюрприз, для зарегистрированных на форум Motocaina.pl у нас действует скидка до конца декабря. Благодаря этому вы можете сэкономить даже несколько сотен злотых! Подробности на нашем форуме!

Подробности на нашем форуме

Рис. Наталья Булык

Наталья Булык

Рис. Наталья Булык

Неудивительно, что сегодня мы пишем о подготовке к Рождеству, потому что нам предстоит еще долгий путь, но ... только сейчас, когда сезон для мотоциклистов закончился, начинается сезон для мотоциклов. Вместо того, чтобы положить его в гараж, вы можете передать машину ремесленнику и полностью изменить ее характер. Речь, конечно же, о художественной росписи аэрографом. Сезон благоустройства только начался. График заказов растет с угрожающей скоростью, поэтому не стоит откладывать на такой сюрприз. Заказы обычно занимают несколько дней для шлемов или даже несколько или дюжина недель для мотоциклов и автомобилей.

Если вы планируете купить новый шлем для этого, обязательно проконсультируйтесь с моделью, потому что не все подходят для этого вида работ. Следующий шаг - обсудить проект вместе. Изображение может быть связано с интересами, книгами, любимой музыкой получателя или быть полностью у художника. Блестящие украшения, декоративные буквы, возможности запрещают! Выделите близкого человека.

Выделите близкого человека

Рис. Наталья Булык, проект, реализованный Пшемыславом Дроздом.

Если этого недостаточно, и вы хотите изменить свою жизнь, отправьте ее в Академию аэрографов. Пусть он встанет перед этим необычайным заданием и познакомится с художественной стороной автомобиля. Рисовать аэрографом - определенно нишевая профессия на польском рынке, но она очень желательна и признана.

Когда речь идет о ценах - все зависит от стадии проекта. Шлемы обычно стоят 1000 злотых. Академия Аэрографу стоит около 1200-1500 злотых за курс.

Вы можете узнать больше о художественной аэрографии здесь ,
Узнать о скидках на эти уникальные сервисы для форумчан можно здесь ,