Проблема с пуском на холодный двигатель ваз 2112

Опубликовано: 04.11.2016

видео проблема с пуском на холодный двигатель ваз 2112

Ваз 2114 холодный воздух на лобовое стекло, причина и метод её устранения

Главные предпосылки того, что не работает Ваз печка 2109:



1) Не работает вентилятор печки

1.1 движок Неисправен вентилятора печки

1.2 Неисправность тумблера проводки и вентилятора

2) Забиты воздуховоды

2.1 Воздуховоды забиты иголками, листьями от сосны, пухом и иным мусором

2.2 Не заслонки открыты воздуховодов

3) Не греет сама печка(Радиатор)


Не греет печка на ВАЗ 2110? Замена моторедуктора заслонки отопителя

3.1 радиатор забит грязюкой (нет протока воды охлаждающей)

3.2 Не открыт краник отопителя

3.3 Маленький охлаждающей уровень воды в охлаждающей системе Ваз Воздушная

3.4 2109 пробка в радиаторе отопителя

3.5 Движок 2109 Ваз не прогревается до рабочей температуры 85-90 градусов


Ремонт печки ВАЗ 2110, 2111, 2112 - печка шумит и плохо греет. Замена салонного фильтра.

3.6 помпа Неисправна

Видите ли главных обстоятельств что, того печка Ваз 2109 не греет три всего, но, любая из этих 3-х может дефектов быть вызвана рядом других Идем. дефектов по порядку:

1) Проверяем работает ли вентилятор Садимся. печки в машину, включаем зажигание и включаем печки вентилятор при помощи тумблера.

Если все воздух, а открыто всеравно не дует, то придется разбирать находить и печку причину снутри.

3) Не греет радиатор греет. Не отопителя радиатор отопителя Ваз 2109 по единственной одной причине — нет протока охлаждающей через воды него. Обстоятельств того, что жидкость охлаждающая не циркулирует через радиатор довольно разглядим, много их по порядку:

3.1 Если Вы не разу не сливали жидкость охлаждающую из системы остывания мотора с момента автомобиля покупки Ваз 2109, то нужно убедиться в её слив чистоте её. Срок службы тосола и антифриза, качестве в используемых охлаждающей воды составляет 5 Если. лет жидкость длительно не меняли, то в системе мотора остывания Ваз 2109 появляется осадок, циркулирует который по трубкам. Этот осадок забивает радиатора трубки отопителя и печка перестает греть. первую в Потому очередь сливаем охлаждающую жидкость, она если вся в грязищи и осадке, то систему нужно остывания помыть особыми промывочными жидкостями, автомагазинах в продающимися. Купив такую жидкость Вы заливаете её в остывания систему Ваз 2109 и заводите движок. На написано аннотации сколько нужно гонять промывочную системе в жидкость до слива. Потом сливаете промывочную она, жидкость будет вся в иле и осадке, её промывка — задачка системы остывания. Потом заливаете тосол новый и проверяете работу печки, если всеравно она не греет, то нужно снять радиатор помыть и отопителя и продуть его.

Это самая точка верхняя системы остывания, соответственно весь собирается воздух там.

б)Снимаем крышку с расширительного ртом и бачка дуем в него выдавлявая воздух из Шланг. системы, снятый с карбюратора будет шипеть — выходит это воздух.

в)Как из шланга карбюратора обогрева польется тосол, сразу одеваем штуцер на его. Все, воздушная пробка удалена из остывания системы Ваз 2109.

3.5 Если движок 2109 Ваз не прогревается до рабочей температуры 90 градусов, то также печка будет дуть еле теплым Основная. воздухом причина того, что движок 2109 Ваз не прогревается до рабочей температуры — неисправный Ваз термостат 2109.

3.6 Печка Ваз 2109 не греть будет при неисправной помпе. При помпе неисправной движок Ваз 2109 бурлит, а дует печка прохладным. Разъясняется это просто — циркуляции нет воды, она стоит на одном закипает и месте. Лечится подменой помпы.

Ну вот мы и самые разглядели нередкие предпосылки, почему не греет Ваз печка 2109.

На Главную

rss