Мотоциклы без ПТС (спортинвентарь), штрафы за езду по ДОП, не требуют регистрации и прав!

Опубликовано: 03.11.2016

Кажется, что такое может быть исключительно в случае утраты либо порчи этого документа. Но часто водители сталкиваются с тем, что паспорт технического средства приходится выкупать, к примеру, у банка либо автомобильного салона. Сделать это с наименьшими затратами может быть при помощи услуг автоюриста.

Клиент, находясь в состоянии удовлетворенной эйфории от 1-го вида нового автомобиля, может забрать его из салона без нужных документов. При всем этом нерадивые торговцы выдумывают самые различные отговорки: ПТС отправлено по почте и будет на месте через некоторое количество дней, или менеджер, занимающийся выдачей бумаг, ушел на больничный, уехал в отпуск и т. д.


Мотоциклы без ПТС (спортинвентарь), штрафы за езду по ДОП, не требуют регистрации и прав!

Меж тем нужная сумма за автомобиль внесена, а документа все нет. Спустя определенное время автосалон предложит за дополнительную плату купить у него к тому же ПТС. Стоит молчком переплатить за уже приобретенную собственность? Ответ совершенно точно отрицательный. Закон в данном случае будет на стороне покупателя. Но для того чтоб достигнуть получения ПТС на руки резвее, стоит обратиться к грамотному автоюристу.

Время от времени бывает довольно 1-го совместного похода в автосалон и ПТС оказывается на руках у легитимного обладателя. Почта начинает работать, менеджер выздоравливает либо внезапно ворачивается с отдыха. Если «чуда» все-же не произойдет, то получения документа необходимо будет добиваться через трибунал.

Когда приобретается автомобиль, находящийся в кредите, на этой сделке можно хорошо сберечь. Но ситуации, как и люди, бывают различными. В погоне за выгодой существует высочайшая возможность встречи с жуликами. Потому чтоб проверить, вправду ли ПТС находится в банке и купить его можно за обозначенную торговцем сумму (а не в 10-ки раз огромную), принципиально нанять автоюриста.

Если в первом случае помощь требуется покупателю, то время от времени она нужна и торговцу. Купить ПТС у банка и при всем этом сберечь на процентах полностью реально. Каждый случай автоюристом подвергнется рассмотрению в личном порядке. В большинстве случаев удается отыскать «подводные камешки» в договорах и избавиться от их.

rss