Производство Ford Explorer на заводе Ford Sollers в Елабуге

Опубликовано: 02.11.2016

видео Производство Ford Explorer на заводе Ford Sollers в Елабуге

Разборка коробки передач

В рамках реализации стратегии по расширению модельного ряда Форд, приспособленного для нужд русских покупателей, компания Форд Sollers предлагает линейку спец транспорта, разработанную на базе нового Форд Transit. Особые авто будут разрабатываться и выполняться на базе имеющихся мощностей предприятия, также при поддержке R&D центра Форд Sollers и обученных кузовостроителей, одобренных компанией и соответственных русским требованиям и техническим регламентам.



Также Форд Sollers продолжает адаптировать авто Форд к потребностям русского рынка. На сегодня, по оценкам компании, спецверсии составляют более 60 % русского сектора легких коммерческих автомобилей. Они все делаются на базе хорошо зарекомендовавшего себя Форд Transit, отмечающего в этом году свое 50-летие.


Форд Фокус 2 (Главная дорога НТВ 24-10-2009)

Пуск производства нового Форд Transit по технологии полного цикла состоялся в апреле на модернизированных линиях завода Форд Sollers в Елабуге (Татарстан). Форд Transit последнего поколения был разработан с учетом завышенных требований выносливости и комфорта и приспособлен под нужды русских потребителей.

rss