Sony запускает Xperia XA Ultra с дикой селфи-камерой

Sony выпускает четвертый смартфон в новой серии X: большой 6-дюймовый Xperia XA Ultra с 16-мегапиксельной селфи-камерой, которая вскоре появится на прилавках датских магазинов. Sony выпускает четвертый смартфон в новой серии X: большой 6-дюймовый Xperia XA Ultra с 16-мегапиксельной селфи-камерой, которая вскоре появится на прилавках датских магазинов

Три месяца назад Sony выпустила три смартфона в совершенно новой серии X там заменяет известную серию Z , Перед тем, как новые модели появятся на полках магазинов, Sony теперь следует за четвертой моделью, Xperia XA Ultra, которая также попадает в датские магазины.
Также прочитайте: Вот цены на серию Sony Xperia X
Три существующих смартфона Xperia X Series варьируются от средних до топовых моделей, при этом новый Xperia XA Ultra представляет собой незначительное обновление некоторых компонентов и, что немаловажно, размер экрана по сравнению с Xperia XA за 2500 долларов.

Также прочитайте:   Вот цены на серию Sony Xperia X   Три существующих смартфона Xperia X Series варьируются от средних до топовых моделей, при этом новый Xperia XA Ultra представляет собой незначительное обновление некоторых компонентов и, что немаловажно, размер экрана по сравнению с Xperia XA за 2500 долларов

Самым заметным является 6-дюймовый большой экран с разрешением Full HD, который проходит до самых краев и способствует созданию дизайна, который выглядит чрезвычайно привлекательно.
Далее огромный датчик камеры на передней панели попадает в глаза. Размер обусловлен тем, что в переднюю камеру вставлено 13 мегапикселей с датчиком, стабилизированным с помощью оптической стабилизации изображения, для получения стабильных и резких селфи на ходу - даже ночью, поскольку он дополняется собственной светодиодной вспышкой.
Также прочитайте: Sony Xperia X - первый тест [WEB TV]
Однако не все новости должны быть найдены на фронте. Также на задней панели находится камера, обновленная до обычного Xperia XA. Большой 13-мегапиксельный сенсор 1/3 ”(0,85 см) на Xperia XA был модернизирован до чуть большего 21,5-мегапиксельного сенсора размером 1 / 2,4” (1,05 см). Задняя камера использует так называемые Sony Гибридный автофокус какие лодки записывают объекты и предсказывают движения для молниеносной автофокусировки.
Несмотря на большой экран и, следовательно, большие размеры, Sony не использовала дополнительное пространство для увеличения емкости батареи. Таким образом, вы должны согласиться на 2700 мАч, что, однако, в соответствии с Sony еще два дня использования на одной зарядке. Говоря о зарядке, это то, что можно быстро сделать с помощью Quick Charger от Sony (UCH12). Просто зарядите Sony Xperia XA Ultra в течение 10 минут, а затем получите достаточно сока для 5,5 часов потребления.

Просто зарядите Sony Xperia XA Ultra в течение 10 минут, а затем получите достаточно сока для 5,5 часов потребления

Sony Xperia XA Ultra выпускается в тех же трех цветах, что и меньший Xperia XA Ultra (за исключением розового золота). Это означает, что его можно приобрести в белом, черном или золотом цветах, если летом его можно купить здесь, в Дании.
Sony сообщает Mobilsiden.dk, что на самом деле не планировалось продавать Xperia XA Ultra здесь, в Дании, но из-за положительного интереса к новому телефону вы сейчас в полном разгаре с получением телефона здесь.
«Изначально Xperia XA Ultra не предназначался для датского рынка, но из-за положительного интереса мы работаем над его внедрением в отдельных каналах в Дании», - говорит Sony.
Также прочитайте: Слух: новый Sony Xperia X Premium получает дикий экран
Когда появится возможность купить, он будет стоить 2,999 крон, что на 499 крон больше, чем Sony Xperia XA. Если одна из трех других моделей Xperia X пробудит ваш интерес, следите за этим месяцем и месяцами, когда Xperia X будет запущен здесь в мае, Xperia XA в июне и Xperia X Performance в июне / июле.