Очередь порта Гдыня приближается

  1. Источник: "Życie Techniczne" Львов - октябрь 1934 г. (Политехника Варшавской)

Опубликовано: 09 апреля 2018 г.

В порту Гдыня ведется интенсивная работа по восстановлению поворотного стола. - Реализация инвестиций оправдает ожидания операторов перевозок и повлияет на рост перевалочного потенциала порта, - говорит Гжегож Дирмо, вице-президент правления, директор по инфраструктуре и управлению имуществом PGA SA

В настоящее время ведутся работы по извлечению сундуков типа Гдыня из раздетого пирса III (Гостевой причал). - Операция подъема со дна и буксировочных ящиков, в связи с тем, что она происходит во время непрерывной работы порта, обременена высокой ответственностью и требует высокой точности, - добавляет вице-президент Dyrmo. Следует подчеркнуть, что это объекты внушительных размеров: один сундук имеет высоту более 9 метров, а основание размером 18,5 х 8 метров и весом около 600 тонн. Всего будет удалено 13 сундуков.

Опубликовано: 09 апреля 2018 г
Источник: "Życie Techniczne" Львов - октябрь 1934 г. (Политехника Варшавской)

Предыдущие этапы проекта предусматривали добычу ферромагнетиков в количестве более тысячи штук. В ноябре 2017 года начались работы по сносу, включающие демонтаж плит, укрепляющих дно испытательного стенда на набережной Набжець Гожинны. Работы выполняли шесть дайверов - они добыли 140 плит, укрепляющих дно. Вес одной плиты около 10 тонн. Во время работ по сносу, демонтированных, среди прочего, железобетонная крышка, столбы, лестницы и крылья, а также 178 свай из железобетона длиной 15-18 метров с весом около 4,5 тонн / единица были извлечены.