Kumho сохраняет сдержанность благодаря первой в мире шине 15 серии

Нажмите выше, чтобы увеличить, хотя они не становятся намного больше, чем это

Нажмите выше, чтобы увеличить, хотя они не становятся намного больше, чем это   Как низко ты можешь пасть

Как низко ты можешь пасть? Это большой вопрос в шинной промышленности, где размеры профилей все меньше и меньше. Рано или поздно они будут распылять слои резины на колесо с карманом для воздуха, впрыскиваемым снизу. Но в то же время Kumho повысила ставку (или, в зависимости от обстоятельств, снизила ее) с новыми шинами 15 серии, самой низкой на рынке резиной.

Подожди, кто? Ладно, Kumho, возможно, не так хорошо известен, как Goodyear или Pirelli, но у них есть устоявшаяся история инноваций в шинных технологиях - с различной степенью полезности - например, ароматный, цветной дым и резина с рейтингом X. И хотя они могут больше походить на список товаров в местном магазине «интимной одежды», именно такие вещи и сделали Kumho на карте. Изначально шины предлагаются в качестве обновлений для суперкаров, таких как Ferrari F430, Dodge Viper и Corvette Z06, и предлагают возможность частичной пробега. Проверьте пресс-релиз после прыжка и изображения в галерее ниже для получения дополнительной информации.


[Источник: Kumho]


ПРЕСС-РЕЛИЗ

KUMHO запускает первую в мире шину 15 серии

Будучи новатором, Kumho запускает первую в мире сверхнизкопрофильную шину серии 15 на выставке SEMA (Ассоциация рынка специального оборудования) 2008 года в Лас-Вегасе на этой неделе (4-7 ноября).

ECSTA SPT KU31 размером 385 / 15ZR22 был разработан в качестве опции для переоборудования таких экзотических спортивных автомобилей, как Ferrari F430, Dodge Viper и Corvette Z06.

Компания использовала передовые технологии компьютерного моделирования для оптимизации структуры боковой стенки, предотвращая тем самым образование стоячих волн или ряби в пятне контакта - проблема, которая может возникнуть при нагреве на высоких скоростях.

Новая шина также обладает преимуществом полусидного спуска, гарантируя, что она остается прочно закрепленной на ободе даже после прокола или общей потери давления.

«Первая в мире шина 15-й серии - прекрасный пример того, чего мы достигли благодаря нашей постоянной приверженности исследованиям и разработкам», - сказал Сае-чул О, президент и исполнительный директор Kumho. «Это одно из многих нововведений нашей компании, которые включают в себя шины с ароматом, цветным дымом и X-speed. Мы сохраним свои позиции на переднем крае шинных технологий, стремясь к тому, чтобы стать одной из пяти ведущих мировых производителей шин. «.

Для получения дополнительной информации о Kumho и ее продуктах, зайдите на www.kumhotyre.co.uk

Подожди, кто?