SunLink и CalCom сотрудничают на небольших солнечных фермах в Калифорнии

  1. Небольшие солнечные в Мэриленде

Солнечная система GeoPro для наземного монтажа 669 кВт с фиксированным наклоном в Васко, Калифорния, округ Керн. Источник: Business Wire

SunLink в Сан-Франциско и CalCom Solar из Центральной долины объединились для строительства трех небольших солнечных ферм в Шафтере и Васко, штат Калифорния.

Компании заявили, что эти проекты являются первой установкой в ​​более широком портфеле Центральной долины. Общая мощность более широкого портфеля неизвестна, но одним из проектов, реализованных партнерами, была солнечная ферма GeoPro с фиксированным наклоном 669 кВт.

SunLink предоставила своим проектам свое решение для монтажа и геотехнические испытания PowerCare. CalCom, со своей стороны, настроил и выполнил установку в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов.

«CalCom Solar обладает технологиями и знаниями, которые могут помочь в работе на солнечной энергии для многих фермеров как в финансовом, так и в оперативном плане. Переходя на солнечную энергию, сельскохозяйственные операции могут значительно снизить эксплуатационные расходы, что позволяет им ежегодно экономить на счетах за коммунальные услуги. Система также поможет застраховаться от повышения тарифов на коммунальные услуги, обеспечивая значительную экономию коммунальных услуг в течение следующих 25 лет », - заявил Дилан Дюпре, генеральный директор CalCom Solar. «Мы ищем партнеров, которые также гордятся своими возможностями в этой области, и продемонстрированный SunLink успех от разработки до монтажа решений доказал свою ценность».

«Когда речь идет о геотехническом, инженерном и монтажном опыте, необходимом для солнечных сельскохозяйственных проектов, наш пакет продуктов + услуг + программных решений отвечает потребностям фермеров и фермеров в снижении стоимости проекта, снижении риска и простоте долгосрочной эксплуатации. Мы понимаем приоритеты проекта и движущие силы этого рынка », - сказал генеральный директор SunLink Майкл Маулик. «Работая в тесном сотрудничестве с другими экспертами в области сельского хозяйства в CalCom, мы можем оптимизировать весь жизненный цикл проекта и предоставить более успешные энергетические активы».

Небольшие солнечные в Мэриленде

В других небольших солнечных новостях, Мэриленд Установщик солнечной энергии Компания Standard Solar завершила строительство солнечной батареи мощностью 708 кВт, в которой есть солнечная крыша в гараже, солнечная крыша для машины и солнечная система на крыше.

Установки с солнечным навесом, навесом для машины и на крыше включают в себя 2180 солнечных модулей и 19 инверторов и, как ожидается, будут производить 868 МВтч энергии в первый год работы.

«Солнечные навесы на парковочных гаражах являются идеальным решением для экономии энергии, особенно в городских районах», - сказал Скотт Виатер, президент и главный исполнительный директор Standard Solar. «Функционируя в качестве источника энергии и тени для припаркованных транспортных средств, они обеспечивают добавленную стоимость владельцу здания, а также его обитателям и посетителям. Благодаря инновационному прогрессу в скорости монтажа, экономичности проектов и стандартам безопасности, неудивительно, что солнечные навесы быстро становятся значительным сегментом нашего расширяющегося портфеля ».