Лучшие бесплатные оффлайн карты для путешествий

Я всегда рад тому, кто берет на себя ответственность за знание того, куда идти и как туда добраться, даже когда я действительно не знаю, как туда добраться

Я всегда рад тому, кто берет на себя ответственность за знание того, куда идти и как туда добраться, даже когда я действительно не знаю, как туда добраться.
Этот пост изначально появился на Карта Happy ,

Я редко (хорошо, никогда) есть подключение к интернету в роуминге в поездке, то есть когда мое местоположение будет скользить по карте, это будет особенно полезно. Я также не заканчиваю тем, что получаю старую школьную бумажную карту, таким образом, я оставляю себя плохо оборудованным, чтобы получить мои ориентиры. Итак, в недавней поездке я решил взять с собой несколько бесплатных приложений для оффлайн-карт с самым высоким рейтингом - ну, погуляй, правда - с моим iPhone и выбери мои любимые. Среди тех, что я решил проверить, были Карты Гугл , Galileo, Maps.me, Triposo и TripAdvisor Городские гиды ,

Единственная подготовка, необходимая для дня блуждания, может быть быстрой загрузкой, пока он еще находится в Wi-Fi - что, я признаю, я почти забыл сделать. Они работают хорошо и все в автономном режиме, но их, вы знаете, нужно сначала загрузить. Без лишних слов, это были те, которые жили лучше всего.

Maps.Me для очень подробной, очень функциональной карты.
Maps.me для тех, кому нужна хардкорная карта. (Placeit)

Это был мой фаворит, потому что я чувствовал, что он создан именно для того, для чего я его использовал: прогулки по городу. Приложение не собиралось сообщать мне, где находится ресторан с самым высоким рейтингом в радиусе мили (см. Triposo ниже), но я не хотел этого в этом случае. Я знал, куда я хочу пойти - каково мое предназначение - и это было прекрасно, чтобы направить меня туда и показать все ясно в Мадриде.

Что мне больше всего понравилось в Maps.Me, так это уровень детализации. Я запустил приложение в мадридском городском парке Буэн-Ретиро, который для большинства приложений был бы внедорожным районом Дикого Дикого Запада. На нем были нанесены на карту все фонтаны, даже крошечные распыляющие, а также дорожки для грязной ходьбы, по которым я шел. Благодаря карте я вывел свою группу из парка по самому прямому пути к музею Прадо, расположенному на городских городских улицах. (Мы спешили, потому что вход бесплатный в будние ночи с 6 до 8 вечера).

Карты включают в себя все возможные достопримечательности, на которые турист может даже захотеть взглянуть, вплоть до статуй. Также нанесены на карту такие места, как аптеки, а также остановки общественного транспорта. Я просто хочу подчеркнуть, что мы говорим о серьезных деталях этого приложения: даже номера улиц и односторонние обозначены. Я легко мог бы использовать его в такси, чтобы убедиться, что я не получаю взяли на прогулку ,

Функция поиска, которая также работает в автономном режиме, была впечатляющей в том смысле, что каждое возможное место, казалось, было указано в списке и сопровождалось предложениями. И это особенно полезно при попытке написания на иностранном языке.

Это меня никогда не подводило. Я мог перемещаться без остановки и остановки, увеличивая и уменьшая масштаб и поворачивая карту, все еще с удовлетворением видя мое маленькое синее присутствие, указывало основное направление. Также помогает то, что Map.me доступен, по-видимому, в любом уголке земного шара. Фактически, пользователи прокомментировали использование его на пешеходных маршрутах, и на веб-странице утверждается, что он нанес на карту даже самый крошечный остров.

Для более независимых путешественников, которые знают в общих чертах, куда они хотят пойти и хотят детальную карту, которая работает очень хорошо, это покорный компаньон.

Triposo для картографического приложения, которое служит путеводителем.
Triposo это гид плюс карты.
(Placeit)

Приложение Triposo спроектировано таким образом, что вы практически не можете подготовиться к пункту назначения, но все равно каким-то образом чувствуете, что у вас есть ручка на месте (или вы можете быстро ее получить). Потому что это именно то, что случилось, когда я был в Марракеше, Марокко Когда мой план действий состоял в том, чтобы поставить себя в пульсирующий туристический центр города и надеяться на лучшее. Я просто хотел видеть, пить и есть какие-то потрясающие вещи.

Честно говоря, часть этого приложения, относящаяся к картам, является скорее дополнительной функцией к самому приложению, которое выполняет функции кураторского путеводителя. На главном экране отображается информация о местном времени, погоде и валюте, а также опции поиска для столпов любой поездки, включая отели, музеи и ночные клубы. Есть также обязательное вводное предназначение intel, чтобы приветствовать Вас там.

Функция карты помещает вас в маленький фиолетовый круг, линия в котором указывает на север. Все названия улиц указаны на карте, а рекомендуемые места отмечены значком: кровать для отеля, бокал для мартини для бара и т. Д. Это так же подробно, как и карта, но для спокойного, бесцельного блуждания. Я думал, что это хорошо, держа меня в курсе. и ориентированный, хотя в середине переполненной, главной площади Джамаа-эль-Фна это не дало мне много деталей. (Вероятно, трудно сопоставить сцена заклинателей змей и другие дикие аттракционы.)

Нажатие на каждую иконку приводит к появлению записи, а нажатие на вкладку «Направления» позволяет приложению рассчитать оптимальный маршрут. Количество информации, предоставляемой для каждого перечисленного места, варьируется от чего-то простого: «это ресторан», до музейной информации с часами, историей и стоимостью входа. Информация отбракована и оценена Triposo's 6 миллионов путешественников и с исходной информацией (культура, история), полученной из таких мест, как Википутешествие.

Я проверил приложение в своем капюшоне в Буэнос-Айресе, чтобы увидеть, насколько точно я думал, что оно вернулось домой. В то время как рядом с иконкой бара выскочил ближайший ресторан, я все равно оставлял выбор, представленный моей печатью одобрения. Короче говоря, я бы поверил в приложение Triposo, чтобы привести меня к хорошей горячей еде где-нибудь в мире.

Особенно интересной особенностью была «Прогулка по городу». Он использует текущее местоположение, чтобы наметить прогулку в диапазоне от 1 мили до 7,6 миль (на ваш выбор), включая рекомендуемые экскурсии. 4-х мильная прогулка, которую я подготовил в Буэнос-Айресе, включала 10 амбициозных остановок в музеях, памятниках, библиотеках и культурных центрах, но это выглядело довольно хорошо и хорошо рассчитано - особенно для того, что по сути было бесплатным туром.

Для тех, кто хочет бродить без особого направления, но кто хочет исследовать - или тех, кто приземляется на месте, совсем ничего не зная, и хочет начать и принять это сразу, это идеальный партнер приложения.

Карты Google, которые могут быть изящно включен для использования в автономном режиме ,
Король. (Placeit)

Карты Google заслуживают похвалы только потому, что им удалось сделать все остальное так хорошо. К сожалению, им вряд ли удалось оптимизировать удобство работы в автономном режиме (единственное, что является обязательным условием для путешествий) либо для приложения Google Maps, либо их пользовательские карты , Есть некоторые возможности для сохранения автономных карт, но их охват не такой большой, как у Maps.me. По крайней мере, пока.

Карина Мартинес-Картер является помощником редактора в Карта счастливая. Она написала для BBC Travel, BBC Capital, Travel + Leisure, Thrillist и многое другое.

Прочитайте больше

: