Лучшие места для бездорожья на вашем джипе

Иногда удовольствие от поездки по бульвару Блу Ридж просто не попадает в точку. Бульвар красивый, но время от времени приятно немного приблизиться к природе, возможно, немного покататься по бездорожью. Это прекрасное чувство: дикая ухабистая поездка, летящая по воздуху грязь, оттенок опасности - все это предусмотрено для вас и ваших друзей. Пока вы в первую очередь сохраняете безопасность и находите лучшие места для бездорожья, вы наверняка найдете это захватывающее изменение темпа.

Пока вы в первую очередь сохраняете безопасность и находите лучшие места для бездорожья, вы наверняка найдете это захватывающее изменение темпа

При подготовке к бездорожной экскурсии есть несколько предметов первой необходимости. Во-первых, у вас должен быть джип, и желательно Wrangler. Новый или винтажный это не имеет значения, нет лучшего средства для взлета по проторенной дороге, чем Wrangler. Далее, ставим безопасность на первое место. Убедитесь, что все пристегнуты ремнями безопасности, и водитель знаком с дорожкой. Последнее необходимое для бездорожья - найти лучшие места.

Последнее необходимое для бездорожья - найти лучшие места

В Mount Airy Chrysler Dodge Jeep Ram Fiat мы любим бездорожье, и мы составили список некоторых замечательных мест. Найдите близкого вам человека и посмотрите, что вы думаете.

Этот массивный национальный лес - отличное место, чтобы проверить универсальность вашего джипа. История гласит, что около 450 миллионов лет назад эти горы были покрыты вулканическими породами, достигая высоты более 19 000 футов. С тех пор этот район подвергся эрозии, оставляя высокие горные хребты и глубокие ущелья, идеально подходящие для прогулок с Wrangler. Пока вы там, если вам не хочется подниматься, спускаться или пересекать скалистую местность, вы можете проехать любое количество прекрасных тропинок леса. Это намного более мягкая поездка, но все еще приносит некоторые забавные впечатления от бездорожья. Uwharrie National Forest - отличное место, чтобы взять семью или друзей. Может быть, даже упаковать пикник и насладиться прекрасными видами.

Один из лучших внедорожников Вирджинии, Big Dogs занимается этим уже более двадцати лет. Мало того, что вы получаете некоторые массивные поездки следа, вы также можете разбить лагерь. Там есть поставщик продуктов питания, горячий душ, ванные комнаты и тир. Там даже песчаный пляж! Более того, все мероприятия приносят пользу различным благотворительным организациям. Управляйте любым транспортным средством, которое вам нравится, но для этого курса любая модель Jeep доставит вам наибольшее удовольствие. Особенно на октябрьском мероприятии «Fall Crawl and RCPFA», где вы можете насладиться множеством увлекательных поездок на благо местного пожарного управления. Проверьте их веб-сайт для более подробной информации и событий:

http://www.bigdogsoffroad.com/

Это известное место для бездорожья было закрыто в течение года или около того, но недавно открылось для публики. Если вы ищете классическое развлечение в грязи, Red Cloud - это то, что вам нужно. Эта масса земли представляет собой смесь плоского и холмистого леса, заполненного грязевыми ямами и тропами. Если бы бездорожье было семейным, это было бы место. Не сказать, что Красное Облако ручное. Это просто хороший опыт бездорожья, где вы можете контролировать, насколько экстремальным он становится. Если вы чувствуете себя немного застенчиво, включите Wrangler на пониженной скорости и попробуйте пробраться сквозь грязный пейзаж. Если опасное волнение - то, что вы ищете, держитесь крепче и немного ускоряйтесь. У Красного Облака не возникнет никаких проблем с вами. Совет для тех, кто считает это легким или экстремальным: убедитесь, что у вас есть способ вытащить свой джип из грязи, если он застрянет. Независимо от того, какими жесткими могут быть транспортные средства, они неизбежно будут время от времени проигрывать одному матери-природе.

Эта красивая Вирджиния Гора имеет все это, холмы, открытые луга, огромные водоемы и идеальные места для кемпинга. Это просто не становится лучше, чем это. Прыгайте по шоссе 617 по нижней тропе и окажитесь в окружении массивных деревьев и извилистых троп. Просто будь очень осторожен с этим. Возможно, вы захотите убедиться, что ваш джип поднят и готов к ямам и грубым гребням. Кроме того, будьте внимательны к уборщикам и ямам, которые кажутся более мелкими, чем они есть на самом деле. Это тип бездорожья для тех, кто имеет небольшой опыт и довольно хорошо представляет, с чем может справиться его или ее джип.

Теперь, когда у вас есть некоторые из наших любимых мест, вот несколько важных советов по безопасности:

  1. Есть кто-то в курсе. Сообщите другу или члену семьи, куда вы направляетесь и когда ожидаете возвращения. Вы никогда не знаете, что может случиться, и если вы находитесь там, где не хватает услуг сотовой связи, было бы неплохо, чтобы кто-то знал, чтобы послать поисковую группу. Было много ситуаций, когда внедорожникам приходилось ночевать на джипе или ходить, казалось бы, за бесконечные мили, чтобы получить помощь. Не позволяй этому случиться с тобой!

  1. Принесите несколько надежных инструментов. Всегда планируйте худшее. Если вы получили квартиру или застряли, есть быстрые решения, если у вас есть правильные инструменты. Не забудьте взять с собой толстую веревку и несколько ремней, чтобы вырваться на свободу. Если вам нужно сменить шину, и в какой-то момент вы обязательно принесете несколько деревянных блоков, лопату и ручную лебедку. Пока вы в этом, идите вперед и возьмите аптечку и немного сухой одежды.

  1. Сохранить немного энергии. Не надевайте себя до или во время веселья, потому что вы никогда не знаете, когда вам, возможно, придется идти до ближайшей заправки или дома. Даже если у вас дома есть кто-то, кто знает, чем вы занимаетесь, если вы расстроены рано утром, у вас нет другого выбора, кроме как обратиться за помощью. Неплохо было бы упаковать обувь для ходьбы или похода, если вы еще не носите их.

  1. Сделать пробный бег. Прежде чем идти по тропе, какой бы плоской или гладкой она ни была, сначала пройдите по ней. Слишком много историй о том, как люди выходили на тропу, не убедившись, что она безопасна, и в конечном итоге нанесли серьезный ущерб своему джипу. Все, что нужно, это упавшее дерево, грязь или горная горка, даже развивающаяся яма, чтобы превратить вашу увлекательную экскурсию в кошмар.

  1. Следите за своей скоростью. Так много аварий связано с тем, что водители идут по следу слишком быстро. Крошечные неровности могут показаться валунами, когда вы двигаетесь даже на средней скорости. Ключ должен только держать это медленно и устойчиво.

Неважно, куда вы идете или что вы едете, будьте в безопасности и веселиться там. Нет лучшего чувства, чем возвращаться домой после долгого дня, проведенного в кругу друзей и в семье. У Mount Airy Chrysler Dodge Jeep Ram Fiat есть одни из лучших внедорожников в наличии, и мы готовы показать, на что они способны. Остановитесь сегодня и протестируйте новый или подержанный Jeep Wrangler или Jeep Grand Cherokee. Вы не найдете лучшего компаньона для бездорожья где-либо еще. Приятного вождения!

-Андре Бержерон
Маунт Эйри CDJRF Автор
CCP Web Design Writer