Проблемы с датчиком положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) от Auto overhaul

Опубликовано: 03.11.2016

видео Проблемы с датчиком положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) от Auto overhaul

Адаптация дроссельной заслонки ключом зажигания Skoda Felicia 1.6 AEE

Подача и доза горючего, зажигание и контроль выхлопных газов в вашем автомобиле Polo соответствуют современному уровню техники. Эти задачки берут на себя управляемые компом системы, гармонически функционирующие совместно с системой впрыска горючего.

Микропроцессор, на котором базируется управление движком, за ранее запрограммирован универсальными чертами и, получая информацию от детекторов и датчиков, управляет исполнительными элементами мотора, поддерживая себя данными запоминающего устройства дефектов, и средством системы самодиагностики сбоев держит колею. Блок управления движком размещен в двигательном отсеке на кронштейне фронтальной стены рядом с левым куполом амортизатора. Бензиновые движки работают с техникой Siemens и Magneti Marelli, управляющая электроника для дизельных движков разработана Bosch. На основании множества инфы устройство поновой вычисляет количество впрыскиваемого горючего и момент впрыскивания для каждого отдельного сжигания.

Детекторы, расположенные у мотора, на нем и вокруг него, поставляют центральной электронике данные о температуре мотора и охлаждающей воды, температуре и плотности всасываемого воздуха, составе выхлопных газов, нагрузке на движок, количестве оборотов и давлении во поглощающем трубопроводе.

Блок управления повсевременно информируется о текущем состоянии мотора. Другой датчик говорит о положении педали акселератора. При помощи таковой всеохватывающей системы электрического управления движком нормально реализуется низкое потребление горючего и серьезное соблюдение ограничений на выхлопные газы.



Блок управления обрабатывает огромное количество сигналов. В неких случаях при выходе из строя детекторов употребляются функции аварийного режима. Очевидно, если выходит из строя датчик числа оборотов, движок останавливается.


Чистка клапана ЕГР и дроссельной заслонки Пассат Б6/Passat B6, Ауди, Шкода.


дроссельная заслонка ремонт

rss