Турникет из нержавеющей стали GSI GLACIER TEAINLESS TEA KETTLE

  1. Турникет из нержавеющей стали объемом 1 литр GSI GLACIER Чайник из нержавеющей стали Чайник GSI GLACIER STAINLESS TEA - это чайник, изготовленный по технологии Glacier Stainless . Благодаря использованию нержавеющей стали 18/8 продукт остается устойчивым к повреждениям и коррозии , что позволяет использовать его в течение многих лет. Целое дополнено складной ручкой . Идеальный продукт будет выполнять свою роль как дома, так и во время поездок за город или пребывания в кемпинге или в палатке. Чайник, изготовленный из вторсырья, можно мыть в посудомоечной машине. Gsi Outdoors - это отличное качество кухонных и туристических принадлежностей.

Турникет из нержавеющей стали объемом 1 литр GSI GLACIER Чайник из нержавеющей стали

Чайник GSI GLACIER STAINLESS TEA - это чайник, изготовленный по технологии Glacier Stainless . Благодаря использованию нержавеющей стали 18/8 продукт остается устойчивым к повреждениям и коррозии , что позволяет использовать его в течение многих лет.

Целое дополнено складной ручкой . Идеальный продукт будет выполнять свою роль как дома, так и во время поездок за город или пребывания в кемпинге или в палатке.

Чайник, изготовленный из вторсырья, можно мыть в посудомоечной машине.

Gsi Outdoors - это отличное качество кухонных и туристических принадлежностей.

Gsi Outdoor - американский семейный бренд, основанный в 1985 году, который ценится как за качество и надежность, так и за удивительный дизайн и изобретательность.

Наборы горшков GSI Outdoors, миски, ножи, столовые приборы и даже горелки позволяют удобно готовить еду во время походов, походов или однодневной экскурсии по тропам.

Марка Gsi Outdoors - это высококачественные туристические суда, чайники, кружки, столовые приборы и наборы из нескольких горшков, все в очень оригинальных моделях с высочайшим уровнем функциональности. Полное участие всех сотрудников и выслушивание отзывов пользователей позволяет создавать уникальные продукты, которые выделяются среди конкурентов.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.