Главная Новости

Срочный выкуп авто

Опубликовано: 16.08.2022

Срочный выкуп авто– ноябрь 2008 г.

Один из лучших способов путешествовать по Европе с детьми — отправиться в дальнее путешествие на собственном автомобиле, рекомендую посмотреть https://avtoregion77.ru. Вы можете арендовать виллу на колесах или заняться агротуризмом, остановившись на ферме B&B; или бунгало, водохранилища, рестораны и т. д. имеет " Eurocamp " Попробуйте использовать другие виды отдыха, такие как ".

Один из лучших способов получить свой автомобиль — это услуга Eurodrive от французского производителя автомобилей Renault.

Программа возврата автомобиля при аренде автомобиля

Не позволяйте названию обмануть вас: программа Eurodrive так же удобна, как и любая обычная программа аренды автомобилей.

Программы обратного выкупа автомобилей в лизинг, предлагаемые французскими производителями автомобилей - Renault и Peugeot - клиентам, не являющимся жителями Европы. Вот в чем дело: во Франции высокие налоги с продаж новых автомобилей; арендовав новый автомобиль за границей и выкупив его обратно, производитель автомобилей может затем продать автомобиль «подержанный» и вычесть налог. ( Европа информационный сайт.

Суть для клиента:

  • новые автомобили, иногда с интересным дизайном, которого нет в городе Америке.
  • конкурентоспособная цена
  • Страхование с нулевым удержанием
  • незначительные ограничения (например, в отношении возраста водителя, см. ниже).
  • Как это работает:

    Вы должны начать документацию за несколько недель до поездки: посетите веб-сайт Renault-Eurodrive, чтобы начать работу.

    Жители США разговаривают с персоналом в Нью-Йорке. Бумажная работа не слишком тяжелая, но ее нужно начинать заранее.

    Автомобиль бесплатно доступен во многих городах Франции. Например, если вы летите в городе, вас встретят в аэропорту и отвезут на небольшое расстояние до центра посадки/возврата.

    Вы также можете доплатить за аренду автомобиля в городах за пределами Франции, таких как Рим или Амстердам.

    Техпомощь на дороге: оказавшись в дороге, многофункциональная круглосуточная помощь на дороге предоставляется в 43 странах.

    Возврат: вы можете вернуть машину в другой город. Также: требуется минимум 21 день аренды (и оплата), но автомобиль можно вернуть раньше.

    Лучшие функции:

    Нет франшизы: отличная функция. Во время нашего первого Eurodrive кто-то (неназванный) повредил машину, врезавшись в низкую стену в деревне в Греции; Когда мы вернули его, агент даже не видел машину. Ниже нуля, верно?

    Отправляйтесь туда, куда хотите : свободно путешествуйте между странами; а также возвраты и возмещения в разных странах.

    Кто будет водить: Водители могут быть моложе 18 лет (но должны иметь некоторый опыт), максимальный возраст не установлен. Супруги могут водить транспортное средство без дополнительной платы.

    Без бега: вы можете преодолеть неограниченное количество километров. Вы получаете очень хорошие мили за галлон, землю, литр, потому что европейские автомобили эффективны. Также все выбранные нами модели работают на дешевом дизельном топливе (и доступны на любой заправке).

    Некоторые предостережения:

    В машине очень мало топлива. Плохая вещь; Кому нужен весь этот стресс, связанный с поиском ближайшей заправочной станции?

    После 10-часового перелета и серьезной смены часового пояса, если вы неправильно поняли карту или забыли съездить на заправку, вы вдруг не сможете заправиться на машине в городе.

    Вакансии найти бывает непросто. Возможное решение: Убедитесь, что в вашем автомобиле есть GPS. Об этом ниже.

    Минимум 21 день: вы можете вернуть автомобиль на несколько дней раньше. (Но по цене 21 дня.)

    Также обратите внимание, что механические коробки передач гораздо более распространены в городе. Если вы пришли автоматически, укажите, пожалуйста.

    Советы по аренде:

    Наша любимая модель – уникальная Kangoo: достаточно вместительный для семьи из пяти человек и хранения багажа.

    Мы также видели 5-местный минивэн Espace (тоже очень продуманный) и хэтчбек Megane.

    Для ограниченного бюджета: Renault обычно выпускает специальную модель каждый месяц.

    Что бы вы ни выбрали: Купите GPS! Даже с хорошими картами и распечатанными маршрутами мы несколько раз заблудились в нашей последней поездке. У нашего Kangoo не было встроенного GPS (в 2008 году); Вскоре стало возможным арендовать портативный GPS при бронировании автомобиля. Другой вариант — использовать собственную портативную систему GPS. или, возможно, GPS — это приложение на вашем мобильном телефоне. Просто предоставьте его любым необходимым способом.

    – Продолжить: Модель Kangoo отлично подходит для семейного отдыха

    См. также:

    Как это принято в туристической индустрии, автору помогли протестировать это транспортное средство. Хотя это не повлияло на обзор, он верит в полное раскрытие всех потенциальных конфликтов.< /em> Дополнительную информацию см. в нашей политике этики.

    * Всегда проверяйте обновления услуг и условий!




    Назар Почтин
    24.09.2022 в 20:08
    Покупка автомобиля прямо в автосалоне требует больших затрат. Однако даже десятки тысяч злотых могут остаться в вашем кармане, если вы решите купить автомобиль на распродаже винтажа. Мы проверяем, когда стартуют годовые распродажи и каких подводных камней нужно остерегаться, чтобы не потерять, а приобрести.

    Все комментарии
    rss