Главная Новости

Где купить бу авто в кредит

Опубликовано: 24.07.2021

Где купить бу авто в кредит

Как получить машину без предоплаты

Вам действительно нужно купить машину, но у вас нет денег или необходимого первоначального взноса. «Все покупки могут быть профинансированы по процентной ставке от 12% до 22%», посетите купить бу авто в кредит, - сказал автомобильный дилер. Если вам не нравится платить такие дорогие сроки, рассмотрите эти способы купить машину без денег.

Основные продукты

  • Если вам необходимо полностью профинансировать покупку автомобиля, повышение кредитного рейтинга улучшит условия кредита.
  • Получение двойной подписи может позволить вам купить автомобиль с первоначальным взносом.
  • Не забывайте покупать у дилеров и кредиторов; Чем больше вы знаете о ставках и условиях автокредитования, тем лучше сможете заключить сделку.
  • Даже небольшой первоначальный взнос лучше, чем его отсутствие, поэтому по возможности отложите покупку машины до тех пор, пока у вас не появятся деньги.

Повысьте свой кредитный рейтинг

Кредиторы имеют постоянную работу или регулярный ежемесячный доход доход,проживают в одном месте не менее одного года и имеют кредитная история, указывающая на то, что они могут производить платежи, снижает процентные ставки для заемщиков.

Кредитный рейтинг 680 или выше дает вам наилучшие шансы убедить кредитора отказаться от взноса без повышения ставок. От 55 до 669 баллов - это субстандартная ставка; кредитор может отказаться от первоначального взноса, но повысит процентную ставку по всем автокредитам. Оценка 580 или меньше может привести к тому, что кредитор полностью откажется от вас.

Ваш первый шаг - исправить кредитный отчет, проверив его точность. Затем примите меры, чтобы повысить свой кредитный рейтинг. Оплачивайте все счета вовремя, старайтесь погасить долги и остатки по кредитным картам - или, по крайней мере, держите их на низком уровне, 25% -30% от общего кредитного лимита. Поскольку хороший кредитный рейтинг имеет решающее значение для получения идеальной ссуды, вы можете рассмотреть возможность использования одной из лучших служб кредитного контроля для обеспечения информационной безопасности.

Рассмотрим Cosigner

Другой вариант - попросить члена семьи или друга с высоким кредитным рейтингом заключить с вами договор о покупке. Это может вычесть вас из первоначального взноса, но поможет снизить ваш интерес, поскольку кредиторы понимают, что автомобиль обычно предназначен для человека с низким рейтингом и обычно предлагает годовую процентную ставку (APR).




Сицилия Александровна
04.09.2021 в 16:10
1 По автокредиту от Santander Consumer Bank S.A. со штаб-квартирой во Вроцлаве, расчеты на основе репрезентативного примера на 16.09.2020, определенные в соответствии с Законом о потребительском кредите, следующие: цена автомобиля 96 700,00 злотых, собственный платеж 14 505,00 злотых переменная процентная ставка по кредиту: 6,74% общая стоимость кредита: 21 949,39 злотых включает: комиссию: 5 246,49 злотых, проценты: 15 802,90 злотых, ежемесячную плату за ведение ссудного счета 15 злотых, фактическую годовую процентную ставку (годовая процентная ставка) 10,19%, общая сумма кредита 82,195,00 злотых; Срок действия контракта: 60 ​​месяцев; общая сумма выплаты: 104 144,39 злотых; сумма 60 ежемесячных платежей 1735,74 зл .;

Все комментарии
rss