Главная Новости

Заполнить заявку на автокредит онлайн

Опубликовано: 24.07.2021

Заполнить заявку на автокредит онлайн

Как обстоят дела в автомобильной промышленности?

В последнее время вырос спрос на отечественные автомобили. По данным КазАвтоПрома, за последние полгода было продано 20,6 тысячи автомобилей на 144 миллиарда тенге. Этот факт свидетельствует о том, что, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, люди стараются как можно больше водить машину.

Большинству наших граждан интересны автомобили Lada, Hyundai, Kia, Skoda, Chevrolet. По словам директора по стратегическому планированию Союза «КазАвтоПром» Артура Мискаряна, объемы сборки отечественных автомобилей растут день ото дня. Об этом он сказал в интервью телеканалу КТК. «В настоящее время на рынке Казахстана собираются более 60 различных моделей автомобилей. Это резко увеличило спрос на автомобили отечественного производства », - сказал он.

По словам руководителя ассоциации безопасности дорожного движения «Ортак жол» Арсена Шакуова, в первом полугодии продажи более 20 тысяч автомобилей отечественного производства - хороший показатель.

- Это однозначно достижение отечественного авторынка. Первыми это сделали корейцы. Он не строил машину, он ее только строил. Мы геополитически выгодны. Мы находимся в городе Азии, между Китаем и Россией. Это очень удобно для увеличения нашего экспортного потенциала. Меня беспокоит отсутствие контроля качества наших автомобилей https://carro.ru/credit/. По его словам, этот вопрос требует срочного решения.

Четыре года назад ситуация была намного хуже, чем сейчас. В 2015 году в стране резко упал спрос на новые автомобили, в том числе отечественного производства, и автосалоны понесли значительные убытки. Вообще, если несколько лет назад наши граждане пристрастились к новым и дорогим автомобилям, то в последнее время они все больше пристрастились к автомобилям. Об этом заявила директор Российского агентства исследований автомобильного рынка Татьяна Арабаджи.

- в городе развивается производство, открываются новые возможности. Но рынок не может развиваться без государственной поддержки. Если люди не будут получать хорошую зарплату, у них не будет хорошей машины. Более того, экономическая ситуация в мире, торговая война между Россией и Китаем неминуемо отразится на Евразийском экономическом пространстве. Ожидается, что национальная валюта будет обесцениваться как в городе, так и в городе. Это также значительно снизит покупательную способность населения, - считает эксперт.




Анталия Сергеевна, Пушкин (Россия)
04.09.2021 в 16:16
Хорошая ссуда на машину должна быть похожа на хорошую ссуду в целом. Он должен быть дешевым, то есть с низкой комиссией и маржей, простым в получении и без каких-либо сложностей, связанных с его получением.

Все комментарии
rss