Главная Новости

Гильотинные ножницы

Опубликовано: 29.06.2021

гильотинные ножницы

Высокая производительность, прежде всего, связана отсутствием необходимости переналадки. Гильотинные ножницы можно пользоваться для резки металла любой толщины, в рамках установленного предела, без переналадки.

Другим важным моментом считается то, что ножницы НК3418 обладают механизированным задним упором. Этот момент определяет то, что гильотина управляется с помощью специального блока оператора, который используется для установки габаритов заготовки.

Все гильотинные ножницы модели НК, в том числе НК3418, имеют отличную надежность в работе. При этом стоит не забывать о простоте использования, а также об отсутствии сложностей на время проведения ремонтных работ. Использование современных технологий позволяет достичь высокой точности отрезания. Гильотина имеет совершенную систему смазки, а также электрооборудование, позволяющее использовать станок в сложных эксплуатационных условиях. В сравнении с гидравлическими ножницами НК3418 рассматриваемый вариант исполнения имеет огромное количество преимуществ.

.
rss