Главная Новости

Ремонт кулеров для воды

Опубликовано: 29.06.2021

ремонт кулеров для воды

1.       После распаковки кулер устанавливается на площади ровного и сухого пола в 0, 1 кв.м. , если пол не ровный — используйте выравнивающую подставку из жёсткого материала (дерево, пластик и т.п. ).
2.       Установите кулер в хорошо проветриваемом месте. Убедитесь, что расстояние между кулером и стеной не менее 15 см — это необходимо для правильной циркуляции воздуха, расстояние до электрической розетки с заземлением после установки кулера должно быть на доступно расстоянии, подробнее тут ремонт кулеров для воды.

3.       Прежде чем включить кулер в сеть сверьтесь с табличкой содержащей серийный номер на задней панели установки, что напряжение в сети соответствует спецификации. В случае неправильно установленного напряжения может произойти серьёзное повреждение электропроводки и/или кулера.
4.       Никогда не использовать электрическую розетку совместно для подключения других устройств, использовать только отдельную трёх-полосную электрическую розетку!
5.       Не устанавливайте кулер в помещении, где температура воздуха может упасть ниже нуля градусов.
6.       Если по какой-либо причине отключилось электричество, необходимо подождать пять минут прежде, чем вновь подключить к источнику питания!
7.       Если транспортировка производилась при наклоне меньше 45 градусов, не включайте кулер в электрическую сеть в течении 4 часов после доставки, дав ему отстояться в вертикальном положении.
8.       Включайте в электрическую сеть только после заполнения бака кулера водой. Включение в электрическую сеть без воды в баках холодной или горячей воды приведёт к поломке кулера (перегорит нагревательный элемент)!
9.       Никогда не подключать заземление к водопроводам, газопроводам, телефонным или осветительным линиям.
10.       Важное примечание: кулер для воды является электрическим прибором и во избежании несчастных случаев, выключайте кулер из сети, когда Вы покидаете помещение на длительное время (то есть более чем на 3 дня).

.
rss