Главная Новости

Конденсат газовый стабильный

Опубликовано: 08.09.2020

Конденсат газовый стабильный

Такое случается часто, когда при строительно монтажных работах на газопроводе не закрывались концы труб от атмосферных осадков. Это первая причина, почему зимой перемерзают газовые трубы.

За мою практику работы в газовом хозяйстве были случаи, когда трубы металлические не успевали соединить и они просто «плавали» во время сильных дождей, а потом во время испытания, продувки, вода вся не удалялась, так как главным делом для начальства было пуск газа, а эксплуатация газопроводов - это вторичное дело, для этого службы специальные имеются, которые за свою зарплату будут раскапывать в мороз, дырки сверлить для удаления воды, заливать ядовитый метанол, чтобы растворить закупорки льда и дать ход газу к потребителям, смотрите Конденсат газовый стабильный. Разве раз такое было. Начальник акт приемки подписал, конверт взял и сидит в тепленьком кабинете, а мы в мороз, как зомби ищем где проблема и почему газ не идет по трубам.

Вторая причина, которая тоже имеет место быть, это когда газопровод после строительства испытывают воздухом много раз (при выявлении некачественных стыков, брака труб и так далее). Когда компрессор нагоняет нагретый собой же воздух в холодную трубу, образуется немного конденсата. При большом количестве - больше конденсата, который находит себе заниженное место в трубе и может при сильных морозах, когда не выдержана глубина прокладки, замерзнуть.

Игровые автоматы с бонусами - самое популярное виртуальное развлечение. Испытывая удачу на слотах, можно неплохо заработать. Помимо основного игрового процесса, предполагающего сбор оплачиваемых комбинаций, в онлайн аппаратах предусмотрено огромное количество бонусов, что дает возможность получить дополнительные деньги на счет, смотрите Конденсат газовый стабильный.

Бонус, который встречается чаще всего, – это фри спины. Суть бонуса заключается в том, что при сборе определенных спецсимволов, игрок получает возможность несколько раз запустить барабаны бесплатно. Активировав фри спины, гэмблер не делает ставки до тех пор, пока не вернется к основному игровому процессу, то есть, он не тратит деньги со своего счета. При этом выигрыши во время фри спинов зачисляют в банк-ролл. Начисления ведутся по последней, сделанной перед фри спинами, ставке. Бонусных вращений может быть разное количество, к тому же если игрок снова собирает спецсимволы во время бесплатных вращений, то фри спины продолжаются. Так как во время фри спинов игрок не тратит денег со своего счета, но получает выигрыши, то увеличить сумму в банке можно существенно.

rss