Облик ix35 становится похожим на Veloster

Опубликовано: 02.09.2018

Облик ix35 становится похожим на Veloster

В компании  Hyundai приняли решение провести рестайлинг популярного кроссовера ix35, руководство фирмы надеется не только сохранить уровень продаж популярной модели, но и повысить его.

Летом в сети появились первые "шпионские" фото обновленного городского кроссовера Hyundai ix35, на которых можно увидеть только переднюю часть кузова модели. В рамках рестайлинга автомобиль получил модернизированную шестиугольную решетку радиатора в стиле асимметричного купе Veloster и новыми противотуманками.    Эксперты выдвигают предположения, фейслифтинг затронет и заднюю часть автомобиля. А именно фонари и бампер,  в салоне же обновленного 35-ого могут появиться новые материалы отделки. Информации об изменениях в гамме силовых агрегатов пока не поступало.

В России модель Hyundai ix35 доступна с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и двумя дизельными моторами мощностью 136 и 184 л.с.

В сентябре на Парижском автосалоне компания Hyundai представила "зеленую" версию iх35, который призван сделать окружающую среду чище. Автомобиль работает на водороде и единственный выброс в атмосферу - водяной пар!

Управление "зеленым" вариантом ix35 ничем не отличатся от его предшественника. Разгон до сотни - за 12,5 сек, максимальная скорость - 160 км/час. Заправка происходит за считанные минуты, а "полный бак" вместит 5,6 кг водорода, которых хватит на 588 км езды.

rss