Купить Honeywell F76S 1 1/4- AAM - Цена в Москве 28 047 руб.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Honeywell F76S 1 1/4- AAM - Цена в Москве 28 047 руб.

Обзор и работа фильтра Honeywell F76S. Установка привода.

В данном фильтре применяется метод обратного промыва сетки, обеспечивающий более тщательную ее очистку.


Технология работы фильтра Honeywell F76S с обратной промывкой

Процесс фильтрации воды при этом не прерывается, что немаловажно для непрерывного снабжения очищенной водой дома, коттеджа, крупных потребителей. Промывка фильтра осуществляется простым поворотом клапана, либо вручную, либо с применением устройства автоматического дренажирования в заданные моменты времени. Автоматический привод обратной промывки поставляется отдельно.


Работа привода автоматической промывки Honeywell Z11S c фильтром F76S-1/2" АА

В случае проведения промывки вручную, о необходимости очередной промывки напомнит кольцо-памятка.Принцип действия фильтра прост. Вкладыш фильтра состоит из 2 частей: основного нижнего элемента и дополнительного верхнего. В нормальном режиме воду фильтрует нижний элемент, вода при этом проходит в направлении снаружи внутрь, а в режиме промывки &mdash- верхний элемент. Вода для промывки фильтра проходит через верхнюю часть фильтра, затем через вращающуюся крыльчатку и поступает в главный элемент в направлении изнутри наружу.

Далее происходит слив воды в дренаж или любую приемную емкость.Сменная фильтрующая сетка изготовлена из нержавеющей стали и в случае необходимости заменяется на другую без демонтажа фильтра. По умолчанию производителем поставляются фильтры с размером ячеек сетки 50 (C) или 100 (A) мкм, однако при желании можно приобрести вкладыш фильтра в сборе с ячейками сетки 20 (B), 200 (D), 300 (E) или 500 (F) мкм.

В зависимости от установленной производителем фильтрующей сетки фильтр имеет следующие модификации: F76S 1 1/4 ААМ (ACМ).

rss