Правильная упаковка грузов для перевозки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Правильная упаковка грузов для перевозки

Как быстро разместить европалеты ОДИНАКОВОГО ВЕСА!

В каком виде доберется товар от производителя или поставщика до потребителя, в значительной степени зависит от того, насколько правильно он упакован. Причем это касается абсолютно всех категорий грузов, начиная от продуктов питания, заканчивая металлопрокатом. Здесь нужно понимать, что значение самого термина «упаковка» для специалистов транспортной компании несколько отличается от стереотипа, сложившегося у потребителя. Если рядовой покупатель под ним понимает скорее обертку или коробку, на которой указаны характеристики продукта, то для водителей и грузчиков это элемент обеспечения сохранности товаров в процессе перевозки.



Залог спокойствия

Почему правильная упаковка груза важна для перевозчиков, рассказал генеральный директор компании «Ист Лайнс» Сергей Алексеевич Каралкин .

- Для нас крайне важным элементом успешного ведения бизнеса является доверие со стороны клиентов. Поэтому мы принимаем на себя ответственность за все, что может произойти с вверенным имуществом в процессе перевозки. Одним из показателей того, что при транспортировке были соблюдены все требования безопасности, является целостность упаковки. Мы всегда уделяем этому аспекту большое внимание. В частности, если продукция была подготовлена к транспортировке отправителем, то наши водители самым внимательным образом проверяют ее на предмет отсутствия повреждений упаковки и только после этого дают согласие на погрузку. Если же подготовка к перевозке доверяется нашей компании, то мы проводим эту процедуру с соблюдением всех требований по используемым материалам для конкретных грузов. Например, машиноместа весом до 30 кг и объемом до 0,2 м3 пакуются в картонные короба, а массой до 60кг и объемом до 0,5м3 - в деревянные ящики и т.д. Вид и характер упаковки всегда согласовываются с заказчиком перевозки.


Правильная упаковка стекла при переезде | как упаковать стекло

Справка

Транспортная компания Ист Лайнс является одним из крупнейших отечественных перевозчиков, располагающим собственным автопарком, насчитывающим более 200 единиц подвижного состава наиболее востребованных типов, включая низкорамные прицепы повышенной грузоподъемности. Штаб-квартира предприятия находится в г. Москва. Кроме этого имеются филиалы в городах Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород. Подробную информацию можно посмотреть .


Упаковка груза

rss