Pin гвоздики и тросики

Опубликовано: 02.09.2018

видео Pin гвоздики и тросики

пин (фурнитура)своими руками

Главная » Противокражные этикетки » Pin гвоздики и тросики

Надежность крепления антикражных датчиков делает их снятие невозможным без специальных инструментов, тем самым сводя риск потерь в результате краж. Pin гвоздики и тросики – аксессуары для противокражных систем, используемые совместно с защитными датчиками. Служат дополнением системы вне зависимости от выбранной технологии защиты. Наиболее часто используются для акустомагнитных и радиочастотных систем.


инструменты и фурнитура

Область применения pin гвоздиков и тросиков

Защитные датчики присоединяются с помощью этих аксессуаров к следующим категориям товаров: одежда, обувь, сумки, бытовая техника, электроника, хозтовары, игрушки, стройматериалы и т.д.

Особенности гвоздиков и тросиков для противокражных датчиков

Если стандартная клипса не может быть прикреплена к продаваемому изделию, используются крепежные тросики. Они покрыты специальной полимерной оболочкой, которая не наносит повреждений товару. В качестве материала для их изготовления используется крепкий металлический трос, вследствие чего готовый тросик отличается надежностью: разорвать его руками или разрезать простыми ножницами нельзя. Тросик-петля соединяется с датчиком с помощью гвоздика. Игла продевается в ушко и легко вставляется в специальное отверстие в датчике. Снять такое приспособление можно только деактивировав датчик на кассе специальным съемником. Длина тросиков варьируется от 170 до 175 мм. Есть в черном и белом цветовом исполнении.


Делаем украшения, как закрепить бусину

Гвоздики предназначены для крепления жестких датчиков на товар. Металлические, с плоской шляпкой. Различаются по наличию или отсутствию зазубрин на игле. Стандартная длина гвоздиков 16 и 19 мм.

Чтобы купить Pin гвоздики и тросики на markerovka.ru, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи.

Осуществляем доставку в города России : Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Черкасск, Чита, и многие другие.

Уважаемый посетитель Интернет магазина!

Вы не можете до нас дозвониться? Вы ВСЕГДА можете отправить нам свой вопрос, заказ или просто контакты для связи с Вами по электронной почте или написать сообщение прямо с сайта с помощью формы отправки сообщения.

Мы обязательно свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы!

rss