Бензопила Stihl MS 180 C-BE 14 по отличной цене в Москве, отзывы, купить мотопилу Штиль мс 180

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бензопила Stihl MS 180 C-BE 14 по отличной цене в Москве, отзывы, купить мотопилу Штиль мс 180

Бензопила STIHL MS 261

Бензопила Stihl MS С–BE 180 соответствует новым технологиям, из серии бытовых инструментов, используется для работ плотницкого и столярного направления, для обрезки и спиливания деревьев небольшого размера и кустарников, с её помощью, легко заготавливать дрова. Stihl ms 180 c-be имеет все необходимые для эффективной эксплуатации, механизмы. В наше время не маловажно, что бы такой полезный агрегат, был ещё и экономичным, и эта бензопила замечательно входит в рамки названых претензий.


Выбор недорогой бензопилы

Не дорогостоящую эксплуатацию обеспечивают:

• Наличие четырёхканальной технологии, что позволяет экономить топливо.

• Компенсаор, благодаря которому, техническое обслуживание осуществляется на много реже, чем для обычных бензопил. На это влияет длительное, урегулированное состояние выхлопных, расходных действий в соответствии с двигательной мощностью.


Не заводится китайская бензопила. Диагностика и ремонт. Имитация Husqvarna 372 xp

• Исходя из того, что смазка цепи выполняется методом деятельности специальной системы Ematic, расход смазывающего масла на много сокращается.

В век губительной экологии, серьёзным фактором является, безвредность инструмента в этой области. Мотопила shtil MS 180 c-be 14 располагает 2-MIX двигателем, механизм которого включает особенность образования чистой воздушной подушки внутри процессов сгорания топлива.

Главную роль в длительности эксплуатации играет воздушный фильтр, обладающий предварительной очисткой. Итак, бензиновая пила Stihl модели ms С–BE 180 – сочетание удобства и качества!

Серийное оснащение:

Антивибрационная система,Система быстрого натяжения цепи (B),Компенсатор,Однорычажное управление,Система облегченного запуска ErgoStart,Система смазки цепи Ematic,Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Система облегченного запуска ErgoStart

Спиральная пружина между катушкой пускового тросика и коленвалом компенсирует пиковые усилия, теперь на тросике почти не ощущается толчков. Результат: STIHL ErgoStart по сравнению с традиционными пусковыми устройствами уменьшает усилие наполовину, а скорость запуска - примерно на две трети.

Антивибрационная система

Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя передающаяся на рукоятки заметно снижается.

Компенсатор

Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

Однорычажное управление

Такими функциями машины, как холодный и горячий запуск, работа и выключение, управляет отдельный рычаг. Это делает управление особенно удобным и безопасным, так как правая ладонь остается на рукоятке.

Система смазки цепи Ematic

Система STIHL Ematic состоит из направляющей шины Ematic, пильной цепи Oilomatic и масляного насоса с регулируемой подачей. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50 %.

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

Система быстрого натяжения цепи (B)

Фирменная система быстрого натяжения цепи STIHL (B) превращает натяжение пильной цепи в детскую забаву. Нужно лишь ослабить гайку крепления крышки цепной звёздочки, и с помощью регулировочного колесика легко и быстро натянуть цепь. Инструмент для этого не требуется.

rss